Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирин. Отметил

Макс,у нас все отмечаются,потеряшек нет?Привет, Ирин. Отметил![]()
Привет, Серёжа! Соскучилась! Как дела? Что уже натворил без меня?Боже, Ланочка дорогая, что случилось, кто посмел??))) Прямо беда
Что ты моя хорошая, тишь и благодать. У дорогой наставницы Оленьки, глазки вернулись на место, видать опухла после праздника, все время шляпкой прикрывалась,а сейчас любо дорого посмотреть. Еленка, Всевластелина кухни, опять радовала стряпней, Танюшка Джульеном в горшке кормила. А так все абы чем, а бы не работать. А ты куда пропала, кто окрутил, запудрил, задурил???))Привет, Серёжа! Соскучилась! Как дела? Что уже натворил без меня?
Ох, Серёжа, работа в плен взяла и не отпускает. Сегодня раньше сбежала, чтобы на тренировку успеть. Завтра опять до ночера.А ты куда пропала, кто окрутил, запудрил, задурил???))
Ну как же без них... @Brainstorm @ОляСова ... два потеряшки. Лейлу по хорошему надо на выход- её седьмой день нет... всё надеялись, что появится. Оля 4-й день не отмечается...Макс,у нас все отмечаются,потеряшек нет?
Лейла уже неделю на форум не заходит...Ну как же без них... @Brainstorm @ОляСова ... два потеряшки. Лейлу по хорошему надо на выход- её седьмой день нет... всё надеялись, что появится. Оля 4-й день не отмечается...
а Оля с воскресенья...Ну как же без них... @Brainstorm @ОляСова ... два потеряшки. Лейлу по хорошему надо на выход- её седьмой день нет... всё надеялись, что появится. Оля 4-й день не отмечается...
Оля и в понедельник в 8:55 заходила, но ни в воскр ни в понедельник не отметилась...а Оля с воскресенья...
Чем провенилась моя радость. Что моя дорогая, я так скучаю, все надо мною смеются, едой соблазняют, Оленька собакой совращала и творчеством. Хотя пожадничала, видимо уже произведение некуда вещать, так вынесла на все смотрины))Ох, Серёжа, работа в плен взяла и не отпускает. Сегодня раньше сбежала, чтобы на тренировку успеть. Завтра опять до ночера.
лейла скоро как неделя не ма, а Оля как то в выходные пробегала, но видимо не остановилась))а Оля с воскресенья...
Мой дорогой! Всё будет хорошо! А совращают - значит любят!Чем провенилась моя радость. Что моя дорогая, я так скучаю, все надо мною смеются, едой соблазняют, Оленька собакой совращала и творчеством. Хотя пожадничала, видимо уже произведение некуда вещать, так вынесла на все смотрины))
Это какая Оленька тебя совращала?))Чем провенилась моя радость. Что моя дорогая, я так скучаю, все надо мною смеются, едой соблазняют, Оленька собакой совращала и творчеством. Хотя пожадничала, видимо уже произведение некуда вещать, так вынесла на все смотрины))