17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я близка состоянию, глаза бы мои этот шкаф не видели, устала от него?. А ещё из позднесоветского старья трудно сделать идеально. Но мне все равно нравится?. Светло стало в комнате и спокойно как-то.
Я с черной мебелью жила когда-то. Бодрит?
Меня тоже подустали все мебельные манипуляции...а чёрное уточняет мои действия и мысли!!!

Всем спокойной ночи! До завтра, отдыхайте, набирайтесь сил! :cloud:
беломор.webp

Гороскоп на 19 сентября 2019 Дева

Множество встреч и контактов, достаточно активная общественная жизнь могут закрутить, как в водовороте, большинство представителей этого знака. Будьте готовы в полемике завоевать интересного вам человека, сделать из противника поклонника вашего ума и таланта.
Посмотреть вложение 1002805
Благоприятной станет любая работа, связанная с предпринимательством, торговлей или разъездами. В дороге придут удачные решения, и все цели, запланированные в поездках, будут выполнены. Новые знакомые должны вызвать в вас настороженность. То, что вы принимаете за маргинальность и оригинальность, может оказаться отклонением от нормы психического здоровья, поэтому с такими людьми не нужно иметь никаких дел, и уже тем более отношений.
Ой какой день завтра насыщеный, многообещающий)) Кто как не дорогая Бони позаботится))

Меня тоже подустали все мебельные манипуляции...а уточняет мои действия и мысли!!!
Я ремонтом курить бросаю - отвлекаюсь, тоже уточняю свои мысли))) и от еды заодно отвлекаюсь))) У тебя вся мебель черная? А стены какие?

я так не могла поступить)))
такая невинность, доброта. Она как над мухами издевалась, загоняла так, что готовы любые позы принять для фоток, лишь бы не трогали. А уж меня то, нежного, доброго, отзывчивого на любые капризы и шалости, я же как Хелли и более доверчивый))

такая невинность, доброта. Она как над мухами издевалась, загоняла так, что готовы любые позы принять для фоток, лишь бы не трогали. А уж меня то, нежного, доброго, отзывчивого на любые капризы и шалости, я же как Хелли и более доверчивый))
Я чужое не трогаю))

@Марья-Искусница, Мари Искусница! Шкафчик как отвлечение и творчество - атличная идея! Буду повторить твой подвиг))
Это, конечно, не Матросов и его амбразура, но два раза дверь я себе на ногу уронила?, даже синяк есть. Так что, техника безопасности прежде всего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу