17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот Карр вообще не зацепил. Единственный плюсик ему... я стал замечать рекламу сигарет повсюду...в кино, музыке... и ту тонкую пихологическую игру, которую проводят табачники... К примеру в фильме успешный чувак... в крутой тачке нервничает, у него проблемы- он достаёт сигарету, мнет её, жует губами фильтр и выбрасывает. Он крут, он не курит... он бросил. Но в конце главная проблема его жизни... и он поджигает сигарету... То есть даже он не сдержался... а потом его убивают... то есть кури-не кури, все равно помрешь... И таких примеров нупросто море. До того, как прочитал Карра, я их не замечал и не понимал...
Макс, это "зонтичная" реклама. Она везде. Не только в сигаретах.

А что делать, Дружище?
НО сегодня четверг))) Пьянка в четверг может вылиться в безудержную буханину до субботы включительно)))
В идеале пить в пятницу, чтобы в субботу опохмелиться, а в воскресенье отдохнуть)))

Иногда мы сами подумываем проблему. Вот попытайся перестроить свой взгляд на тему. Сейчас ты оцениваешь то , что БРОСАЕШЬ курить. А если оценить, то, что ты начинаешь ПРИОБРЕТАТЬ. Тогда не надо мрачнеть из-за отсутствия сиг. А надо КАЙФОВАТЬ, ЧТО ОНИ УЖЕ В ПРОШЛОМ.
Остаётся решить проблему накатов - они бывают. Вот тут и надо научиться вовремя переключать внимание
В закладки забрала! Спасибочки!!!

НО сегодня четверг))) Пьянка в четверг может вылиться в безудержную буханину до субботы включительно)))
В идеале пить в пятницу, чтобы в субботу опохмелиться, а в воскресенье отдохнуть)))
Так тому и быть...

Сереж,это ты о чем?
Оленька, ваш смайлик мне напомнил как в детстве сел на лошадку, в одной руке уздечка, а в другой шашка.
А вот что ты подумала, это мне очень интересно. И Не говори, что вилка за спиной просто так)))

Тут на форуме есть парень с ником Угрюмый нелюдим. Его спрашивают часто откуда ник? Он отвечает, что когда бросал, постоянно был в депресняке. А сейчас позабыли это состояние и ник оставил в память))
Я к тому, что вме связано. Да, надо сменить образ жизни, но и отказ меняет образ жизни.
Собственно, вы все за этим сюда и пришли : так или иначе вас что-то не устраивало в вашем образе жизни. И причина этого - в сигах
Тут на форуме есть парень с ником Угрюмый нелюдим. Его спрашивают часто откуда ник? Он отвечает, что когда бросал, постоянно был в депресняке. А сейчас позабыли это состояние и ник оставил в память))
Я к тому, что вме связано. Да, надо сменить образ жизни, но и отказ меняет образ жизни.
Собственно, вы все за этим сюда и пришли : так или иначе вас что-то не устраивало в вашем образе жизни. И причина этого - в сигах
Меня все устраивает в моей жизни) кроме сиг))))

Конечно, мы все разные и голову выличить одинаково не получится. Вот как раз Стратегия в этом отношение продвинута более всего. Шичко и Алан Тебе говорят, что делать, в Стратегии сам решаешь. Как говорит моя дочка. Хороший психолого не расказывает как поступить, хороший психолого тебя толкает и ты сам примешь правильное решение. А человека не кто не может изменить и ничего, только он сам.))
Психолог только показывает варианты пути...а по какому идти, человек решает сам))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу