Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оленька, ваш смайлик мне напомнил как в детстве сел на лошадку, в одной руке уздечка, а в другой шашка.
А вот что ты подумала, это мне очень интересно. И Не говори, что вилка за спиной просто так)))
Вообще идея с дневниками - класс. Не все они эпичные. но очень хорошо помогают на первых порах: пережить свои чувства. изложить мысли. получить поддержку.
НО сегодня четверг))) Пьянка в четверг может вылиться в безудержную буханину до субботы включительно)))
В идеале пить в пятницу, чтобы в субботу опохмелиться, а в воскресенье отдохнуть)))
Я с душой, не к котам)) Такое впечатление, что форум кошатников. Кошка не стайное животное, а человек высокообщественное. Еленка ты не слышала про эксперимент рая для крыс и чем закончился?))
Вообще идея с дневниками - класс. Не все они эпичные. но очень хорошо помогают на первых порах: пережить свои чувства. изложить мысли. получить поддержку.
Боже мой, это когда начинаются продажи IPhon 11. Это мне напомнило лекции по физике в училище. Профессор становился возле доски и говорил. Ну, что жители папоротниково периода, к вашим знаниям мамонтов, добавлю немного физики))