17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже мой, это когда начинаются продажи IPhon 11. Это мне напомнило лекции по физике в училище. Профессор становился возле доски и говорил. Ну, что жители папоротниково периода, к вашим знаниям мамонтов, добавлю немного физики))
А мне напоминает лекции по психиатрии)))
Боже мой, это когда начинаются продажи IPhon 11. Это мне напомнило лекции по физике в училище. Профессор становился возле доски и говорил. Ну, что жители папоротниково периода, к вашим знаниям мамонтов, добавлю немного физики))

Шейный платок))))) Девушка!!! Уже очаровать успел)))) Молодец какой!!! ?это я про Сержа))))))

Сержик! Какой ты импозантный мужчина! Прям, как Карлсон))))) ?
Карлсон немножко сильно, а вот облако в штанах это почти)) Просто удачная фотка. Девушка рядом она фотограф, художник и т.д. и смогла удачно впоймать, точнее меня подать))

Карлсон немножко сильно, а вот облако в штанах это почти)) Просто удачная фотка. Девушка рядом она фотограф, художник и т.д. и смогла удачно впоймать, точнее меня подать))
Ты прям, как гусь на блюде))))) подают тебя)))))

Привет, МУЖЧИНА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!
Мой неприглядный вид, приходится подавать.
Не кокетничай! Выглядишь отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу