17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю по шампусику)))))) я вчера увидела голубое шампанское, теперь мечтаю, сижу))))))) купить-не купить- купить -а вдруг захочу курить - тогда нет, не купить- а все же хочется купить- а как же с покурить"? - или купить?
Вот как то так))))))
По любому захочется покурить...По крайней мере-у меня так??

Гороскоп на 20 сентября 2019 Дева

Финансовое положение далеко не идеально — отток денежных средств возможен в течение долгого периода. Вы легко можете стать игрушкой для других. Особенно следует опасаться попасть в сети людей, рожденных под знаком Змеи.
Не торопитесь обвинять коллег в некомпетентности. Каждый может ошибиться. Либо сдерживайте эмоции, либо окажите посильную помощь сослуживцу.
Я конечно понимаю, что послушай женщину и сделай на оборот, все получиться. Но только не для моей Бони. Сделаю как вещает и Золотой ключик в кармане))

Привет,Сержик!Весело тут у Вас!Читала с интересом и как всегда ни без смеха!Молодцы!
Да сегодня как то не очень, правда были всплески. Ты как программу Бремя на ОРТ, вечером читаешь новости с полей боев курильщиков))

Танюшка, ты отправляешь спать Оленьку, потому, что она тебя обозвала Танчиком, а ты танкеточка))
?Да нет же???Я просто забыла про разницу в часах...и приветствие"доброй ночи"поняла иначе

И что так, о Великая Властилина поваров сегодня подчивала рассказами как делать заготовки на зиму))
Оооо,даааа!Я уже прокоментировала,но наша Леночка спит наверно давно!Молодчинка!Вы сегодня звездами были!В большинстве только Вы и болтали.Я сегодня как ни старалась,не успевала ничего.Бывают и такие дни загруженные.

IMG-20190919-WA0014.webp

Оооо,даааа!Я уже прокоментировала,но наша Леночка спит наверно давно!Молодчинка!Вы сегодня звездами были!В большинстве только Вы и болтали.Я сегодня как ни старалась,не успевала ничего.Бывают и такие дни загруженные.
Что же тебя так загружало, что отвлекало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу