17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включите песенку, плиз!
А. Иванов. "Московская осень".
У нас +4. Серость. Дождь.
Одно спасение - юмор, теплый плед и мясо по-капитански, которое маринуется, лежит, томится и скоро отправится в духовку. Кэп! Привееееет!!!
???
А по заявкам любителей осени звучит пестня)

Я хожу на курсы обучения языка жителей Венеры. Оленька, а как ты думала, как мне найти Венеру, если не буду знать ваш язык. Разговаривать на разных языках это гарантированный провал))
[/QUOTE]
Не важно, на каких языках разговаривать, важно смотреть в одну сторону))))

Включите песенку, плиз!
А. Иванов. "Московская осень".
У нас +4. Серость. Дождь.
Одно спасение - юмор, теплый плед и мясо по-капитански, которое маринуется, лежит, томится и скоро отправится в духовку. Кэп! Привееееет!!!
???
Вот прямо по-капитански??? Я думал дополнишь рецепт чем нибудь. Мы то что... суровые мужчины.. из специй только соль да чеснок знаем :

Вот прямо по-капитански??? Я думал дополнишь рецепт чем нибудь. Мы то что... суровые мужчины.. из специй только соль да чеснок знаем :
Красным сухим вином дополню, как и написано в судовом журнале, раздел :кулинария", автор:"Кэп"?

Красным сухим вином дополню, как и написано в судовом журнале, раздел :кулинария", автор:"Кэп"?
Даа... это круто! Я прям тоже захотел. И полбутылки вина стоит дожидается)))

Ну а натерла еще кориандром, молотым лавровым листом, ( я его сразу много перемалываю, в баночку насыпаю, а потом посыпаю все, что хочу), мускатным орехом , душистым, черным, красным, ещп молотым чили перчиком и паприкой. Смазала оливковым маслом. Маоиновала часов пять)

[/QUOTE]
Не важно, на каких языках разговаривать, важно смотреть в одну сторону))))
[/QUOTE]
Тут ты права. Только еще надо идти и при этом мести свою сторону улицу, не переходя на другую.

Ну а натерла еще кориандром, молотым лавровым листом, ( я его сразу много перемалываю, в баночку насыпаю, а потом посыпаю все, что хочу), мускатным орехом , душистым, черным, красным, ещп молотым чили перчиком и паприкой. Смазала оливковым маслом. Маоиновала часов пять)
Еленка продолжай, мне уже нравится начало)))

2019-09-16-07-50-33.webp

Я могу!!!! Только краснеть будешь ты)))))))
Еленка краснеть врядли. Я тут посмотрел на фотку, что Танюха выложила, с молодым человеком в облегающих джинсах и представил себя, с накаченым кубиком с цветами пришедшего на первую встречу с девушкой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу