ticiana-05
Авторитетная личность
у меня ген уборка, а не сейшелы))))) Я бы не отказалась съездить тудаТанюшка, привет Сейшелам от нас передавай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня ген уборка, а не сейшелы))))) Я бы не отказалась съездить тудаТанюшка, привет Сейшелам от нас передавай))
Дело не во внешнем виде кубика, а в умении этим кубиком пользоваться)))))Еленка краснеть врядли. Я тут посмотрел на фотку, что Танюха выложила, с молодым человеком в облегающих джинсах и представил себя, с накаченым кубиком с цветами пришедшего на первую встречу с девушкой))))
Да мне больше глаза ожидания)))Дело не во внешнем виде кубика, а в умении этим кубиком пользоваться)))))
Ген уборка Сейшелу меня ген уборка, а не сейшелы))))) Я бы не отказалась съездить туда
Мне вспомнился мультик маули, когда удав гипнотизировал обезьянГен уборка Сейшел
Проходит по плану
Островов губернатор
Уважает Татьяну
Не галдят обезьяны
Не роняют кокосы
Когда рядом Танюша
Заплетает львам косы
Дорогая, я понимаю, что ты любишь себя баловать и не любишь каждый день ходишь в одной и той же одежде, но не могу понять, что задумала, что мне завтра надо идти на работу??????)))Гороскоп на 21 сентября 2019 Дева
Сегодня Девы вряд ли усидят на месте. Вероятно, им захочется что-то поменять в привычном укладе жизни: сделать ремонт, переехать на новую квартиру. Если же перечисленные желания утопичны, то сделайте хотя бы перестановку мебели.
Сегодняшний день потребует от Дев ответственных решений, как на рабочем месте, так и в романтических отношениях. Партнер ждет от вас более решительных действий, а не громких слов, поэтому постарайтесь удивить его поступками. На работе возможен небольшой конфликт интересов, но если вы не станете чересчур «тянуть одеяло» на себя, то сможете свести его последствия к минимуму, отстояв при этом и личные интересы. Вечером вас ждет приглашение на праздничное мероприятие, и отклонять его не стоит.
На работу идти не обязательно. Готовься к праздничному мероприятию.что мне завтра надо идти на работу??????)))