17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! 21.09. - не курю. Суббота. Надо придумать субботник :dance:!
FB_IMG_15689709377557210.webp

Я тоже не курю, все это время, кажется...вечность!!!
Мне тоже кажется, что это давно было,но накаты дают о себе знать!???
Я поняла одно,что если ты действительно хочешь навсегда завязать с этой ужасной привычкой,это постоянная работа над собой!!!Эйфория прошла,теперь только сила воли!У меня например так)может убыть у кого то по другому,поделитесь опытом,спасибо)))

Я поняла одно,что если ты действительно хочешь навсегда завязать с этой ужасной привычкой,это постоянная работа над собой!!!Эйфория прошла,теперь только сила воли!У меня например так)может убыть у кого то по другому,поделитесь опытом,спасибо)))
Привет! Посмотри какая у тебя сегодня дата!
Поздравляем тебя с 90 днями свободной от никотина жизни. Твой путь был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
15288965244357.webp

23148247.gif

12605738.gif

Поздравляем!!!
Stickers-Spotty24

Наташ, хоть мне далеко до твоей даты, но я поняла одно...физически я быстро угоманиваю эту дрянь!!!
А вот душевно, мне сложнее...надо выкручиваться!!!

Привет! Посмотри какая у тебя сегодня дата!
Поздравляем тебя с 90 днями свободной от никотина жизни. Твой путь был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 1005075
Посмотреть вложение 1005079
Посмотреть вложение 1005080
Спасибо огромное за поздравление?? очень приятно и я рада,что вместе с Вами!Форум-отличная поддержка и мотивация????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу