17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С твоими талантами милый Серж тебе надобно постоянно в каске находиться)
Каска это еще не чего тут надо бандаж покупать. Без головы жить можно, а вот без ..... это уже не жизнь)))

Каска это еще не чего тут надо бандаж покупать. Без головы жить можно, а вот без ..... это уже не жизнь)))
ты ничего не перепутал? Бандаж тебя я думаю не спасет)))
а вот бронежилет возможно и поможет)

Первая неделя брака. И после 10 лет брака!

ты ничего не перепутал? Бандаж тебя я думаю не спасет)))
а вот бронежилет возможно и поможет)
Оленька, что ты. Бронежилет я не снимаю и в постели. Даже в когда забираемся на вершину)))

Дорогие мои девченки, я вас люблю и абажаю, но столько обо мну рассказали, что прекрасна Олга Олга ушла и может не вернуться, а я почувствовал, что встретил счастье)

В каске, в бронежилете и, самое главное, в танке!!!!
Еленка, ну не знаю, я вот считаю, моя ДОРОГАЯ Бони, надежнее танка. Я за бриллиантовой скалой. Главное, мой алмазик не беспокоить))

Еленка, ну не знаю, я вот считаю, моя ДОРОГАЯ Бони, надежнее танка. Я за бриллиантовой скалой. Главное, мой алмазик не беспокоить))
Ну вот, ты большая умничка! Всё правильно говоришь -
Главное, чтобы алмазик не беспокоили)))))

У нее нет повода, я же само совершенство верности. А какие Ангелы верности, вокруг. Совершенно нет шансов оступиться))

Дорогие мои девченки, я вас люблю и абажаю, но столько обо мну рассказали, что прекрасна Олга Олга ушла и может не вернуться, а я почувствовал, что встретил счастье)
Да тут я, тут)))

Обязательно, все силы прикладываю к этому. Вот не могу понять. Пошла носик попудрить и так долго нет. Носик большой или пудрит меня))) ой, Леночка даже не знаю, что и думать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу