17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс, Друзья мои, мне подарил очередной трофей. Теперь я Гордость.
О, Великие Наставники, а почему не написано у меня.
Пойду как поищу корону, да с мехами, драгоценными камнями. теперь есть куда прикрепить свой Бриллиантик))

Красное сухое, сыр и немного фруктов....
Нет совершенно не "в разуме", ни о чём не думается...)
Мне кажется надо было белого вина налить. Придаст легкости, красное потяжелее. Тем более сыр.
Это хорошо. Надо помогать голове, просто посидеть ине думать. Мысли, конечно лезут)) Кстати, попробуй просто сидеть, ничего не делая и записывать мысли залетаемые в голову. Интересно.

Мне кажется надо было белого вина налить. Придаст легкости, красное потяжелее. Тем более сыр.
Это хорошо. Надо помогать голове, просто посидеть ине думать. Мысли, конечно лезут)) Кстати, попробуй просто сидеть, ничего не делая и записывать мысли залетаемые в голову. Интересно.

Ребят, извините, я тут зашла со своей музыкой, может кому не нравится... Я просто хотела разбавить немного вашу атмосферу)

Ребят, извините, я тут зашла со своей музыкой, может кому не нравится... Я просто хотела разбавить немного вашу атмосферу)
У нас прекрасная и душевная команда. Ну я немного дегтя, а так идеал. Усе понимают))

Обязательно, все силы прикладываю к этому. Вот не могу понять. Пошла носик попудрить и так долго нет. Носик большой или пудрит меня))) ой, Леночка даже не знаю, что и думать))
Я тебе помогу! Кто вчера шубу обещал. Целый день ходила, выбирала. Пора оплатить покупку

Упс, Друзья мои, мне подарил очередной трофей. Теперь я Гордость.
О, Великие Наставники, а почему не написано у меня.
Пойду как поищу корону, да с мехами, драгоценными камнями. теперь есть куда прикрепить свой Бриллиантик))
ты можешь сам написать..

Вот по телеку сказали, что мужчина создает духовность в семье, а женщина сохраняет и передает по наследству)))

Столбовая дворянка обойдется, а вот для Бонни - Клайд расстанется.
Что случилось моя дорогая, куда растанется???
Ты не только шубку выбирала. У тебя радар на замену заработал, кто нажал на эту кнопку обмана??)))

Что случилось моя дорогая, куда растанется???
Ты не только шубку выбирала. У тебя радар на замену заработал, кто нажал на эту кнопку обмана??)))
расстарается наверно там написано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу