OkSon
Пророк
Надоть, да не кому меня красивенную сфотать!!!Что не сделаешь, для дорогой желтоглазой кошечки))
Кстати, а не пора сделать рэбрендинг авы?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоть, да не кому меня красивенную сфотать!!!Что не сделаешь, для дорогой желтоглазой кошечки))
Кстати, а не пора сделать рэбрендинг авы?))
И петельку для крючка. Что бы на бегу еще одну сумку повесить))Ага, шоб бегать можно было![]()
Да можно подумать, вокруг не ходят коты облизуясь. Скажи мужу, сделаешь раскошную фотку, разрешу на диване полежать. Фото будет море))Надоть, да не кому меня красивенную сфотать!!!

Еленка прочитав про пузыри, сразу возникает вопрос Где?Я только полежать на диване могу... Ну, или пропускать пузыри...
Сережа, если меня муж сфотает, то это будет кочмар!!! Это ему надо моих конкурентофф фоткать, шоб продаж не было???Да можно подумать, вокруг не ходят коты облизуясь. Скажи мужу, сделаешь раскошную фотку, разрешу на диване полежать. Фото будет море))
Ну что ты, Сержик! Я люблю все прекрасное!!! Пузыри - только мыльные, из детства!Еленка прочитав про пузыри, сразу возникает вопрос Где?
Анекдотик. Сидит бегемот в луже. пунет и считает пузыри. Обезьянка подбегает и говорит. Мотя, пошли картошку копать? Бегемот лениво повернулся и отвечает: Отстань мартышка, сейчас все брошу и пойду, твоей ерундой занимать)
Которые летят, переливаясь всеми цветами радуги, стремятся вверх, к позднему осеннему солнышку и чистому небу!Еленка прочитав про пузыри, сразу возникает вопрос Где?
Анекдотик. Сидит бегемот в луже. пунет и считает пузыри. Обезьянка подбегает и говорит. Мотя, пошли картошку копать? Бегемот лениво повернулся и отвечает: Отстань мартышка, сейчас все брошу и пойду, твоей ерундой занимать)
Ну ладно тогда,олтичноНичего не бо-бо)))))) мы же взрослые люди, умеем держать паузу))))))))
Вот это да!!!????Зато будет что вспомнить?.Я конечно не сомневалась в вашей благоразумности,но видать спиртное сделало свое дело?.Ленок говорит -голова не болит.Не знаешь кому и верить.Серень,ты как всегда,всю контору спалил?Ой, моя сладенькая Танюшка, у них голова бобо. Сутки все подряд. Даже спать все ушли в одно время. FANTA медведя скормила. так он утром встал и эспумизан требовал. Конечно не кто ничего не помнит. В бутылочку на одевание не играли, решили, зачем лишний раз одеваться, раздеваться все равно придется, вобщем в четь маты родила куралесили. Все сергеич, летчик едрить мадрид))
Кто бы сомневался?Ничего не бо-бо)))))) мы же взрослые люди, умеем держать паузу))))))))
Покачаться на качелях
Леночка правду сказала, просто не до конца -голова не болит у дятла. Я про всех настучал, я же непью зовсим, нэ капилюшки))Ну ладно тогда,олтично
Вот это да!!!????Зато будет что вспомнить?.Я конечно не сомневалась в вашей благоразумности,но видать спиртное сделало свое дело?.Ленок говорит -голова не болит.Не знаешь кому и верить.Серень,ты как всегда,всю контору спалил?
Значит займешься ответственным мероприятием))Ну что ты, Сержик! Я люблю все прекрасное!!! Пузыри - только мыльные, из детства!
Которые летят, переливаясь всеми цветами радуги, стремятся вверх, к позднему осеннему солнышку и чистому небу!
Ты хочешь пременить, не добросовестную рекламу)) Ксюшка, а знал, что ты прелесть но это выше мох смелых образов. До такого додумать это не просто талант))Сережа, если меня муж сфотает, то это будет кочмар!!! Это ему надо моих конкурентофф фоткать, шоб продаж не было???
А может девченки сфоткаются утром с первым уткрытым глазиком и мы создадим картину. Утро в саду цветов!!!Ой, а у меня для прикола есть одна моя фотка, я после татуажа...там такие губы и глаза...