17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сентябрятки!

127.gif
Всеобщая мобилизация!
127.gif

151.gif

Блюда с луком не только вкусны, но и очень полезны для здоровья! :D

Готовьте, кушайте, укрепляйте иммунитет! :thumbsup:

А процесс готовки фотографируйте с бумажкой "17_1" и выкладывайте в теме марафона!

:dance:
Так победим!!!
(и ОРЗ, и голод, и в Самоделкине!)

В общем, если я завтра-послезавтра не выйду в интернет, отмечайте меня. Ладно? Я в пн точно появлюсь
Танюша, обязательно. Для нас ты останешься отличницей, спортсменкой, комсомолкой)) Только не урожай собирай, а книжки читай))

Сентябрятки!

127.gif
Всеобщая мобилизация!
127.gif

151.gif

Блюда с луком не только вкусны, но и очень полезны для здоровья! :D

Готовьте, кушайте, укрепляйте иммунитет! :thumbsup:

А процесс готовки фотографируйте с бумажкой "17_1" и выкладывайте в теме марафона!

:dance:
Так победим!!!
(и ОРЗ, и голод, и в Самоделкине!)

Юрик,а основной Самоделкин закончили?

У нас теперь есть пёс!! Правда ещё маленький))
Юличка, как я рад за тебя, теперь нас больше и пора кошкам подвинуться. Ксюшку тяжело обойти, там такой задел, а вот остальных))

Танюша, обязательно. Для нас ты останешься отличницей, спортсменкой, комсомолкой)) Только не урожай собирай, а книжки читай))
Да, а то твой урожай был украден :D Развелись тут повара-маргиналы))) Мало того, что суп из своих овощей не готовятъ, так еще и по рецепту начала 20 века)))) Грибы точно собирать не буду))))

и вообще, почему останешься??? Как бы я еще пока тут

Да, а то твой урожай был украден :D Развелись тут повара-маргиналы))) Мало того, что суп из своих овощей не готовятъ, так еще и по рецепту начала 20 века)))) Грибы точно собирать не буду))))
Правильно спокойствие, релакс и главное убрать все средства связи и информации. Дай мозгу отдохнуть)) Это очень полезно
Я тоже грибы не собираю, но поесть люблю. Кстати самый чистоплотные грибы это опята, остальные как губка всю какашку в себя тяну))

Че это "маргиналы"? ? мы - гурманы)

Правильно спокойствие, релакс и главное убрать все средства связи и информации. Дай мозгу отдохнуть)) Это очень полезно
Я тоже грибы не собираю, но поесть люблю. Кстати самый чистоплотные грибы это опята, остальные как губка всю какашку в себя тяну))
Сереж, та рассказ-то мой прочитал?:unsure: Или времени не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу