17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, вязала. И спицами и крючком и на машине.
я с проблемкой столкнулась..
попросили связать носки с инициалами.две буквы..
не могу никак понять как это сделать,полотно с буквами занимает одну спицу(15 петель),а как же дальше вязать в круговую? если пускать эту вторую нить другого цвета(от букв) за полотном,то голяшка сильно стягивается..

я с проблемкой столкнулась..
попросили связать носки с инициалами.две буквы..
не могу никак понять как это сделать,полотно с буквами занимает одну спицу(15 петель),а как же дальше вязать в круговую? если пускать эту вторую нить другого цвета(от букв) за полотном,то голяшка сильно стягивается..
Есть два варианта....первый, самый лёгкий и простой...вышей буквы по готовому полотну петля в петлю..
Второй...сложный...называется интарсия...но оно этого не стоит.

Есть два варианта....первый, самый лёгкий и простой...вышей буквы по готовому полотну петля в петлю..
Второй...сложный...называется интарсия...но оно этого не стоит.
ни разу не вышивала по готовому,не получится у меня,да наверно и совсем не то будет..

ни разу не вышивала по готовому,не получится у меня,да наверно и совсем не то будет..
Будет отлично...пробовать надо, но это проще. Если все таки интарсия, то там нужно использовать несколько моточков.

Будет отлично...пробовать надо, но это проще. Если все таки интарсия, то там нужно использовать несколько моточков.
я столько перевязала носков,и с узором,и орнаментом и всяко-разно....а вот тут как в ступоре...

Да ладно..... Мы же соседи.....
Любимые соседи!!!!
stesnyashka_33828957_orig_.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу