17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс очень помогает, у меня сегодня пятый день, пока держусь и у тебя обязательно получится, главное не сорваться))
Присоединяюсь!
Также "лечился" табексом. Отлично помогает, из знакомых никто не жаловался на побочки.

Присоединяюсь!
Также "лечился" табексом. Отлично помогает, из знакомых никто не жаловался на побочки.
Из побочных заметила только одно, если вовремя не выпила -в горле свербление, а так все отлично. Кстати, вчера с подругой выходила, она стояла курила, оказывается у сигарет такой отвратительный запах и от вещей невыносимый запах...Как я раньше этого незамечала???

Из побочных заметила только одно, если вовремя не выпила -в горле свербление, а так все отлично. Кстати, вчера с подругой выходила, она стояла курила, оказывается у сигарет такой отвратительный запах и от вещей невыносимый запах...Как я раньше этого незамечала???
Я пил не по времени, а когда мне надо. Если надо не наступало. тогда пил уже по времени)
Вчера проходил мимо большого ТЦ, там большая курилка и надо проходить мимо нее, это ужасть. Носоглотка сразу заболела, голова начала сразу болеть, пока туда-сюда проходил. И так жалко вот их стало.

Табекс очень помогает, у меня сегодня пятый день, пока держусь и у тебя обязательно получится, главное не сорваться))
Спасибо. Думаю сегодня начать принимать чтоль:)

Присоединяюсь!
У меня были побочки, в прошлый раз,когда с ним бросала. В груди сжалось все, думала конец пришел. 5 дней пропила и перестала. Бросила курить на месяца 2. В этот раз все равно с Табексом буду. Без него чет никак(

Вчера проходил мимо большого ТЦ, там большая курилка и надо проходить мимо нее, это ужасть.
А у меня, почти рядом с кабинетом, в метрах 10 курилка... тянет сигаретным дымом... Просто жесть какая то. Так и хочется пойти и рявкнуть на всех, кто туда ходит. Нельзя, сама еще недавно была в их компании.

У меня были побочки, в прошлый раз,когда с ним бросала. В груди сжалось все, думала конец пришел. 5 дней пропила и перестала.
Скорей всего это не от табекса, а от того что не курила. Организм так реагировал на отказ от никотина. У любого препарата сеть побочное действие, не бывает лекарства без побочного действия, даже витамины и то могут дать аллергическую реакцию.

Скорей всего это не от табекса, а от того что не курила. Организм так реагировал на отказ от никотина. У любого препарата сеть побочное действие, не бывает лекарства без побочного действия, даже витамины и то могут дать аллергическую реакцию.
Ну ладно тогда) Первая таблетка заложена в организм:)

Блин, работа отвлекает от общения. Пойду чуть поработаю, но скоро вернусь.

У меня были побочки, в прошлый раз,когда с ним бросала. В груди сжалось все, думала конец пришел. 5 дней пропила и перестала. Бросила курить на месяца 2. В этот раз все равно с Табексом буду. Без него чет никак(
Может тебе попробовать чампикс или никоретте?

Аленушка привет) Видишь тьму оповещений - значит Алёнка пришла.
Примета такая)

Добрый день!
Почему-то у меня не приходят оповещения о новых сообщениях, вроде подписана на тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу