Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы (простые смертные) за 1 раз за 1 сообщение можем позвать максимум 20 человек. Сделаешь список команды из всей команды, или из 21-го человека, оповещение не придет никому. Сделаешь 20 - всем придет. Поэтому если как у меня - 38-39 человек, 1 пост 20 человек, второй пост (идентичный) оставшиеся.
Либо мухлевать и звать хранителя. Еще лучше завести хранителя в команде. Верх мастерства - стать самому хранителем)))))))))
Макс, а у вас там своей раздевалки не будет никакой? Я просто пока не очень понимаю как вы там общаетесь? 4 банды, все в одной раздевалке и все о своем?
Макс, а у вас там своей раздевалки не будет никакой? Я просто пока не очень понимаю как вы там общаетесь? 4 банды, все в одной раздевалке и все о своем?
Эскудо это форумные денежки были. На них в форумном магазине можно было покупать "подарки" - типа маленких прикольных картинок и они как медальки висели под линеечками, их можно было дарить, а также можно было покупать разные дополнительные возможности.
Эскудо получали за лайки, за прохождение Стодневок, за прохождение разных месячников и участие в разных конкурсах.. Жаль что у меня не прибавилось за 2 Стодневки, за кучу месячников и прочее...
А эскудо обещали вернуть... только все придется заново накапливать-(
BigMaxSTeR, У вас команда Галактика. А как Банду назовете?
Стражи галактик?-)))
Кстати посмотрела наконец-то вторую часть-) Очень понравилось-) Даже больше чем 1-)
BigMaxSTeR, У вас команда Галактика. А как Банду назовете?
Стражи галактик?-)))
Кстати посмотрела наконец-то вторую часть-) Очень понравилось-) Даже больше чем 1-)