Ир, ты не куришь уже пол года...я в шоке....тебе уже пора на Экватор...? Да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, ты не куришь уже пол года...я в шоке....тебе уже пора на Экватор...? Да?
Привет!) А че, она объявилась?Ир, ты не куришь уже пол года...я в шоке....тебе уже пора на Экватор...? Да?
Привет. Не знаю даже, Изгоюшка. Она ещё наверное в отпуске. Мы с разных команд. Она в гладиолусах. А я....в Галактике. А ты в этом домике живешь? Это твоя команда?Привет!) А че, она объявилась?
Ага, моя)А ты в этом домике живешь? Это твоя команда?
Спасибо, Юль! А нельзя массировать это основание пальцами другой руки? Физиологически так гораздо удобнее.@Marusia F. , Маришка, следующее упражнение на расслабление.
Shiatsu to go
Когда вы в разъездах и в бегах, и в вашем календаре на сегодня еще 101 дело, и абсолютно нет времени расслабиться.
1. Конец среднего пальца правой руки (там где кончается ноготь) зажмите между большим и указательным пальцем левой руки. Большой снизу, указательный сверху.
2. Массируйте этими двумя пальцами основание ногтя среднего пальца. (легче сделать чем описать ), считайте до 15.
Потом поменяйте руки. И повторите еще раз обе руки.
В смысле? ты другой и массируешь. Т.е. палец левой массируешь большим и указательным правой так что большой снизу, а указательный сверху.... или я не так написала?Спасибо, Юль! А нельзя массировать это основание пальцами другой руки? Физиологически так гораздо удобнее.
Привет! Написала так, это я не так прочитала. Думала, это все пальцами одной руки делается.или я не так написала?
Привет
Одной сложно, пальцы гибкие очень нужны. Там какие-то меридианы соединяются таким образом. И массируешь основание ногтя, а не пальца .Привет! Написала так, это я не так прочитала. Думала, это все пальцами одной руки делается.
Спасибо Юля@BigMaxSTeR Для тебя размышления на тему
Все это мои домыслы, которые особого отношения к происходящему возможно и не имеют, и все не так, а совсем по другому.
Стражника вы обманули со своими кубками. Даже если предположить, что он вам поверил и говорит правду, то совет он вам дает исходя из того, что думает, что вы собираетесь свои вымышленные кубки продавать. Соответственно предполагает, что вы идете на торговую улицу, т.е. можно предположить, что именно там проверяют. Что в принципе логично для центральной улицы города, где еще пропуска проверять.
Остается две. Если предположить, что на ключной не делают ключи, а живет страшный ключник (вспоминая ведьмака), то с ним придется сражаться, хотя варианты сражения тоже разные могут быть.
На часовой может жить полезный старичок, часовых дел мастер, который обычно все обо всех знает. Или помочь может, ключик если что, то тоже сделает, ему конечно придется как-то помочь сначала. Ну и с часами в принципе в куче квестов что-нибудь надо сделать и что-то происходит.
(Хотя есть конечно вариант, что там ходят часовые, но мне первая версия больше нравится)
Поэтому я бы пошла на часовую. Люблю время и все что с ним связано, есть в нем что-то магическое
Прювет Чампионам!Привет!
Никак не сосредоточиться. Спать и есть хочется. А надо выходить на улицу... А там бррррр .Прювет Чампионам!
Пожалуйста. Это просто догадки. А истина как всегда будет где-то в другом месте. И очень хочется чтобы все в разных направлениях пошли. Интересно, что там везде .Спасибо Юля