Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и подумала. Ладно, пусть у нас будет девяностотридневка!Наверняка задумано .
Я так и подумала. Ладно, пусть у нас будет девяностотридневка!
А я в квест хочу попробовать поиграть.Ну ничего-) Осталось 12 дней-) Они все равно быстро пролетят-)
Мариш, ты в 23 идешь?
Вот ты сказала и я вспомнила или только что придумалаЯ так и подумала. Ладно, пусть у нас будет девяностотридневка!
Смотрю играю, даже команда фаворит естьЮль ты как? Или ты уже так с 22 смотришь?
Вот.. я так с 23 хочу попробовать тоже поиграть-)Смотрю играю, даже команда фаворит есть
Не поймешь, потому что половина ответов по выбранному пути в личку главарям банды идет... так что либо ты заводишь дружбу с главарем, либо идешь сама главарем банды .Вот.. я так с 23 хочу попробовать тоже поиграть-)
А кто в 22 выигрывает? или там непонятно кто выигрывает. Я даже особо не смотрела-(
Или мучаешь Вику в Личке, чтоб она тебе тоже ответила, как дополнительной команде-)Не поймешь, потому что половина ответов по выбранному пути в личку главарям банды идет... так что либо ты заводишь дружбу с главарем, либо идешь сама главарем банды .
Тебе очки удачи тоже нужно зарабатывать, решая задания. Иначе помереть раньше времени можно. А будут ли для дополнительной почке создавать отдельный рюкзак и давать очки, что-то я сомневаюсь, зачем делать доп. работу, если ты можешь официально пойти в стодневку и спокойно играть.Или мучаешь Вику в Личке, чтоб она тебе тоже ответила, как дополнительной команде-)
надо у нее спросить... можно ли припочковаться к квесту 23-)
_( ну вот.. но можно подсмотреть что там дается и самим очки посчитать и записать что у тебя есть?Тебе очки удачи тоже нужно зарабатывать, решая задания. Иначе помереть раньше времени можно. А будут ли для дополнительной почке создавать отдельный рюкзак и давать очки, что-то я сомневаюсь, зачем делать доп. работу, если ты можешь официально пойти в стодневку и спокойно играть.
Так в этом и проблема. Я сама сначала думала у нас тут параллельно играть. Но там еще инвентарь есть. В магазинах всякую всячину покупать можно + в боях тоже разные предметы. И кто-то должен это все отслеживать и обновлять . Поэтому лучше к уже играющей команде примазаться . Но в 23 я даже не смотрела кто в банды идти собирается._( ну вот.. но можно подсмотреть что там дается и самим очки посчитать и записать что у тебя есть?
В обще пойду ка я для начала почитаю все в 22 от начала до конца-) квест имею ввиду-)
не знаю... ну я все равно почитаю, попробую понять, тогда пойму может все таки сможем?Так в этом и проблема. Я сама сначала думала у нас тут параллельно играть. Но там еще инвентарь есть. В магазинах всякую всячину покупать можно + в боях тоже разные предметы. И кто-то должен это все отслеживать и обновлять . Поэтому лучше к уже играющей команде примазаться . Но в 23 я даже не смотрела кто в банды идти собирается.
параллельно можно как-то в твой квест играть?
Привет Танюшка-)
Привет , нечисть !
там сундук нужен , а у вас его нетПривет Танюшка-)
Ты чего такая жадная?-)
Почему нельзя?-)
Блин.. рюкзак.. сундук... надо все таки пойти осилить и почитать все-все-)))там сундук нужен , а у вас его нет
Чисто теоретически можно попробовать, но проблема в сражениях. Лучше параллельно с 23 начать. А так можете с какой-то 22 играть. Если банда не против)не знаю... ну я все равно почитаю, попробую понять, тогда пойму может все таки сможем?
@screamerss Вика, я знаю, ты прочитаешь только ночью. А у меня вопрос такой, а вот параллельно можно как-то в твой квест играть? (ну не предендуя там на соревнования с другими командами естественно) ну типа просто читать и самим считать, что там и как.. Или это нереально?