Макс привет...ты чего такой безликий.. плохо, да?-((Але, я смотрю, тут тебе совсем не скучно.
привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс привет...ты чего такой безликий.. плохо, да?-((Але, я смотрю, тут тебе совсем не скучно.
привет
привет.Привет Макс
да как то так себе...Макс привет...ты чего такой безликий.. плохо, да?-((
Пошла творить добро...Только прибывшим уверенности в себе и позитивного настроения!Ну а все,кто уже вышел на эту тропу, пусть бы меньше сучков попадалось под ногами!И конечно же еще раз тебя с достижение первой своей вершины!Впереди еще столько всего нужно покорить,так что не расслабляйся....открывай новые горизонты...успеховДумаю, такое происходит с каждым, кого "зацепил" этот форум, кто не отсеялся, отступив перед этой громадой - отказом от курения, а идет к цели по бездорожью....И придет день, когда путь его станет ровным.
И мы все - те, кто знает тебя, благодаря форуму "не курим", и те, кто скоро узнает тебя - мы все любим и ценим тебя, наша Ана Банана!
так это просто замечательно!!!!!!Але, во-во, я так заранее и начала Табекс принимать вчера, чтоб 13.03 уже не курить. А получилось, что и сегодня не курила. Маленькая радость для меня
Я могу что-то сделать для тебя? Ты же знаешь.. ты мой друг и столько меня поддерживал...да как то так себе...
Я тоже так считаю. Особенно когда есть положительный опыт в "наркозе"Танюшка, да ну нафиг эту силу воли. Да простят меня те, кто на ней бросил и бросает. Я искренне восхищаюсь Вами...
Но вот мне не дано-(( Поэтому, если есть то, что может помочь, то грех не воспользоваться этим.
например - вырываем зуб.. Можно вырвать просто, с болями и мученьем, а можно с наркозом. так почему не воспользоваться наркозом?
Срочно завтра начни!-)))
Таня, зато теперь ты уже по правильному пути пойдёшь, к своей силе воли добавишь табекс и нашу поддержку. Безотказно должно подействовать!Думала сила воли поможет. А нет, подвела она меня((
ну вот как тебя поддержать..? Я так хочу чтоб у тебя сейчас всё получилось.Але, так я же не отказываюсь, просто стодневка с понедельника... Посмотрим,что завтра будет...сегодня уже спокойно.
Думаешь надо было? Я товарищам выборщикам сказал что мне фиолетово на выборы. Чего или кого они там выбирают. Пускай забавляются)))привет.
чёт ты вяло агитировал на своих выборах.
если только выспаться за меня.Я могу что-то сделать для тебя? Ты же знаешь.. ты мой друг и столько меня поддерживал...
Макс...
не экономь... деньги на сигареты больше выкидываем. На самый крайний случай кинем клич, у кого сколько осталось и соберем тебе-)) отправим почтой-) Но думаю, сама справишься-)) Это Стодневка должна быть Волшебной и Сказочной для многих!Але, хорошо! Правда половина упаковки осталось с прошлых бросаний.. буду экономить Ее как-нибудь
Поспи мой хороший... Я завтра с тобой в Личке пообщаюсь...если только выспаться за меня.
я только приехал из Мурома, устал так, что даже уснуть не могу.
Очень на это надеюсь. И ваша поддержка для меня очень важнаТаня, зато теперь ты уже по правильному пути пойдёшь, к своей силе воли добавишь табекс и нашу поддержку. Безотказно должно подействовать!
Спасибо за поддержку, Легенда Ана Банана!,так что не расслабляйся....открывай новые горизонты...успехов
я ж говорю, не могу уснуть.Поспи мой хороший... Я завтра с тобой в Личке пообщаюсь...
Спокойной ночи!Але, ееееее!!!! Думаю, с такой поддержкой мощной, все получится. Спасибо,я спать