17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 356479 Ну какие же они безликие? Очень даже ничего, симпатичные.
Это они по одной - красивые, миленькие и не пугают! А когда их масса (легион, тьма-тьмущая, безмерное количество!) - вот тогда они вредоносные! Просто я любитель всевозможных плюшек! Люблю и страдаю! Люблю плюшки и страдаю от последствий переедания! )))

Просто я любитель всевозможных плюшек! Люблю и страдаю! Люблю плюшки и страдаю от последствий переедания!
И я люблю плюшки и другую неправильную еду. И мне очень трудно отказаться от всяких булочек и пироженок

Последнее редактирование:
А наша скорая помощь @Фелиция додежурила спокойно?
что-то с утра её видно не было :rolleyes:

железной ччашки пить невкусно
Hand-painted-Ceramic-Coffee-Set-European-font-b-Retro-b-font-font-b-Cups-b-font.webp

В такой подойдет? Или сбегать за другой чашкой? Если что, то я мигом!

ничего :)
попривыкнитись, дойдёте до Экватора, а там уже можно и худеть :D
Уже!!! *гордо*
раз я уже не Эйяф.. Эйяфья... Эйяфьядла... фух... йёкюдль! Ух, ты, выговорила! Раз я уже не он, то дала себе добро на похудение!

Всем здрасте!
За вами не успеть, вы так много пишете.
Люди! Вчера я видела, как счетчик стодневки прикрутить, сегодня найти не могу!
И как картинку-лого вставить?
И что это за красные кнопки на первой странице?

И я люблю плюшки и другую неправильную еду. И мне очень трудно отказаться от всяких булочек и пороженок
Дя... и я тоже... и нет повести печальнее на свете, чем повесть о нескушанной конфете, ох, как я это понимаю! )))

Всем здрасте!
За вами не успеть, вы так много пишете.
Люди! Вчера я видела, как счетчик стодневки прикрутить, сегодня найти не могу!
И как картинку-лого вставить?
И что это за красные кнопки на первой странице?
На красные с подписью можешь смело нажимать)) несколько вопросов по ним)

И не говорите о плюшках))) вчера сыну взяла ватрушку, а он сказал, что съест позже и не съел. Лежит там вон))) сейчас договоримся, что перестанет там лежать)))

сейчас договоримся, что перестанет там лежать)))
А ну ее, эту плюшку, лучше кефирчику попей или яблочко съешь. Скоро весна, тепло, мы шубки-куртки снимем, а на нас плююююшкииии

А ну ее, эту плюшку, лучше кефирчику попей или яблочко съешь. Скоро весна, тепло, мы шубки-куртки снимем, а на нас плююююшкииии
Ой кг больше кг меньше))) на мне все равно незаметно, все кг лишние))) все равно худеть надо было начинать в прошлом году))) а я все откладывала на потом)) летом на море не еду, малой отказывается, хочет дома быть этим летом)) так что я худею к следующему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: