17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
card_017-jpg.169701

тут на форуме было несколько стодневок по фотографиям, посмотри их, какие там темы больше всего заинтересовали народ.
Вот так не честно, я темы смотрю, задание выполняю, а та классными вещами делишься, я отвлекаюсь

Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!
Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами
сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда
сунула!"
Она: "Что значит не туда?
Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим
заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от
процесса смены пододеяльника"...

Иногда они умнее.
Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!

Мамочки подскажите, у ребенка 3 раз подряд ангина!!! С переодичностью в пару дней! Что делать?? У меня опускаются руки( Первые 2 раза пили антибиотики по назначению педиатра.(
photo

Мамочки подскажите, у ребенка 3 раз подряд ангина!!! С переодичностью в пару дней! Что делать?? У меня опускаются руки( Первые 2 раза пили антибиотики по назначению педиатра.(
photo
тип ангины? Бак-посев делали? сем горло полоскала? какой антибиотик?
я хоть и не мамочка, но у меня тож два пацана :)

тип ангины? Бак-посев делали? сем горло полоскала? какой антибиотик?
я хоть и не мамочка, но у меня тож два пацана :)
Нет, только анализ крови, мочи, деревня, педиатр- деревня. Тантум-верде, Мирамистин. Первый раз Цефалексин, второй раз амоксициллин. На 4 день принятия амоксициллина, поднялась темпа 38.8, к вечеру сама прошла. Эхинацею, виферон свечи, витамины.. господи что, только мы не принимаем(

BigMaxSTeR, щас может не ангина, но 2 дня прошло, как типо мы "выздоровели", сегодня опять боль в горле, правый лимфоузел подчелюстной увеличен, на гландах пыпырки, без гноя, круглые какие то

BigMaxSTeR, щас может не ангина, но 2 дня прошло, как типо мы "выздоровели", сегодня опять боль в горле, правый лимфоузел подчелюстной увеличен, на гландах пыпырки, без гноя, круглые какие то
а мелкой сыпи на шее и около лимфоузлов нету? не скорлотина?

Нет, только анализ крови, мочи, деревня, педиатр- деревня. Тантум-верде, Мирамистин. Первый раз Цефалексин, второй раз амоксициллин. На 4 день принятия амоксициллина, поднялась темпа 38.8, к вечеру сама прошла. Эхинацею, виферон свечи, витамины.. господи что, только мы не принимаем(
хосподиииии!
амоксициллин - уже недействующий антибиотик. :(
Уколы умеете делать?

хосподиииии!
амоксициллин - уже недействующий антибиотик. :(
Уколы умеете делать?
так вот она сказала, что он действует, и сказала это по секрету! Типо, новомодные пихают, а и старые работать не перестали. (

Последнее редактирование модератором:
BigMaxSTeR, я уколы делать, если надо могу, но врятли я стану это делать, без реальных показаний, по ходу вопрос стоит в деньгах и нужно ехать в город, сдавать анализы, но какие??? лабы у нас есть, тот же инвитро, блин.... В больницу ложиться опять заколют, и так имунитет на минусе.. Я незнаю что делать. Вообще ребенок не валяется как тряпочка, играет, песни поет, но быстро устает и жалуется, и я боюсь опять все по новой. Ничего не понимаю, у нас так еще не было раньше(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу