17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну да... Баба-ягодка ). Про энергетику... Это долгая история. Реально как сквозь толщи воды ..
Очень медленно и трудно. Но... Я не
я буду... Пробьюсь!
Ну не зря нам посылаются испытания.. будем преодолевать! Мы такие, мы крутые!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Я скучала...
Но периодически тебя видела в Дневниках-)
А у нас Дьяволенок закурил-( Ну ты наверное читал в его Дневнике?
А ты как сам? Как выходные?
i

Дневники наше все. Там душа человека.
Да, видел.. как закурил, так и бросит. Он крепкий мальчик. Все оступаются. На то мы и человеки.
Сам хорошо. Пережил 3-е суток непрерывных накатов. Было...было интересно и познавательно, если это можно так назвать.
Смог проехать до Питера и обратно и не захотеть курить в дороге. Несмотря на кофе, энергетик и вообще. Получается. Что радует. Добавилось чуть-чуть уверенности.
Выходные в целом супер. Несмотря на...да не смотря на всё, в Питере понравилось. Не все успели. Но это и следовало ожидать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i

Дневники наше все. Там душа человека.
Да, видел.. как закурил, так и бросит. Он крепкий мальчик. Все оступаются. На то мы и человеки.
Сам хорошо. Пережил 3-е суток непрерывных накатов. Было...было интересно и познавательно, если это можно так назвать.
Смог проехать до Питера и обратно и не захотеть курить в дороге. Несмотря на кофе, энергетик и вообще. Получается. Что радует. Добавилось чуть-чуть уверенности.
Выходные в целом супер. Несмотря на...да не смотря на всё, в Питере понравилось. Не все успели. Но это и следовало ожидать.
-) А я благодаря тебе стала чаще заходить в чужие Дневники... Соглашусь, всё таки там "свои Домики"... тепло.
3 суток непрерывных накатов... Нифига себе... даже представить такого не могу... Молодец что справился. И круто, что за рулем не курил. Просто знаю по водителям, курение в машине, а тем более на дальние расстояния это всё.
Так что смотрю успехи большие...
Наши тоже потихоньку стали чаще выползать из под коряжек и общаться-)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ты точно уверен, что хочешь в шанс? Ты все обдумал? Принимай решения трезво. Ты сам во всем виноват и никто не вычеркнет этот день за тебя. Я тебя очень прошу все обдумай и возвращайся к нам.
Я уверен.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

-) А я благодаря тебе стала чаще заходить в чужие Дневники... Соглашусь, всё таки там "свои Домики"... тепло.
3 суток непрерывных накатов... Нифига себе... даже представить такого не могу... Молодец что справился. И круто, что за рулем не курил. Просто знаю по водителям, курение в машине, а тем более на дальние расстояния это всё.
Так что смотрю успехи большие...
Наши тоже потихоньку стали чаще выползать из под коряжек и общаться-)
Ага. Свои Домики.
Первую половину было не тяжело, а даже смешно. Такой вот смешной накат. А потом придавило одно, другое, третье. Пережили в общем. Бывает.
Солнышко видимо пригревать стало. Вот и выползает..нечисть всяческая погреться.)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Куранты семнадцатой стодневки. Четвертый выпуск
Всем привет!:wavespin: Наступила воскресенье и время очередных Курантов.
Весна набирает обороты, дни становятся длиннее и солнышко все чаще радует. Много где уже начинают распускаться листочки и появляються первые цветы. Вот-вот и скоро можно совсем снять будет куртки)
Сегодня Вход Господень в Иерусалим или Вербное Воскресенье. Пусть в ваших семьях будет много тепла, чтобы все кого мы любим были здоровы. чтобы на ваших лицах как можно чаще появлялась улыбка)
верба и тюльпаны.jpg

А теперь перейдём к основному блоку.

Состав команд:
17_1 Сказочная нечисть - 50 безупречные, 4 шанс, 2 выбор
17_2 Легенда № 17 - 43 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 49 безупречные, 3 выбор
17_4 Волшебные грибы - 46 безупречные, 2 шанс, 1 выбор

На этой неделе орден "Без потерь" не достаётся ни одной команде.

Итоги по общительности:
17_1 Сказочная нечисть - 12079- 10573 = 1506
17_2 Легенда № 17 - 10897 - 9655 = 1242

17_3 Колхоз "Светлый путь" -31697 - 28812= 2885
17_4 Волшебные грибы - 16451- 15007 = 1444

Клякса остаётся в команде Колхоз "Светлый путь". Поздравляем:dance:

Результаты игровой:
17_1 Сказочная нечисть - 33 ответа
17_2 Легенда № 17 - 194 ответов
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 265 ответов
17_4 Волшебные грибы - 321 ответов

Поздравляем команду Волшебные Грибы - конь остаётся у вас, похоже, хорошо кормите;)
До окончания стодневки осталось 73 дней:)
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу