Макс про тыковки не забудь пожалуйста...Але, Алёна, завтра у мамы узнаю, она выращивает тыковки, маленькие, до 15 см в диаметре, зелёно-оранжевые, но сладкииееееееееее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс про тыковки не забудь пожалуйста...Але, Алёна, завтра у мамы узнаю, она выращивает тыковки, маленькие, до 15 см в диаметре, зелёно-оранжевые, но сладкииееееееееее
что опять???
ага, вчера они к нам, сегодня мы к ним.... Фрай как раз в тему будет с путешествиями между мирами
Ну так мы еще в параллельные миры то не вылазили-))
И не виноватая я...-) Не я праздники придумываю-)))
А шашлыки только мясные интересуютВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!В преддверие Майский праздников продолжается Акция -
"Поделись вкусным рецептом шашлыка"
и прибавь к своей карме 30 баллов счастья!-))
Ну или просто "поделись - не жадись!"
ЖДЕМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ МАРИНАДА
и как правильно приготовить шашлык-)
несколько вариантов уже были выложены вчера, не пропустите-)
Ну ... когда поползем? Как обычно вечером?-) Чтоб веселее было-))ага, вчера они к нам, сегодня мы к ним.... Фрай как раз в тему будет с путешествиями между мирами
понятное дело . Надо только мир выбрать в который направимсяНу ... когда поползем? Как обычно вечером?-) Чтоб веселее было-))
Меня да-) Но на самом деле, шашлыки любые. Просто у нас же русская традиция - как май, так шашлыки-)А шашлыки только мясные интересуют
я не люблю мясные шашлыки . В осноном овощи всякие разные делаю на палочках , грибы, иногда рыбку.А у тебя есть другие рецептики?-) Все вкусняшные давай!-)
А маринадики для таких шашлыков нужны?я не люблю мясные шашлыки . В осноном овощи всякие разные делаю на палочках , грибы, иногда рыбку.
по разному есть с маринадиками, есть без. Я попозже полистаю книжку с рецептамиА маринадики для таких шашлыков нужны?
Спасибо) уже оставила заметку для себя, сейчас дочитаю тут кое что и модет быть прочту))Викуль, реально советую. Легко читается и правда интересно (хотя некоторые моменты - например частое описание еды, я иногда пропускала-)))
Приветик-)))))Спасибо) уже оставила заметку для себя, сейчас дочитаю тут кое что и модет быть прочту))
Привет))) как ты тут?)Приветик-)))))
Ну... вот недавно пришла-) Веселюсь.Привет))) как ты тут?)