17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты меня пугать вздумала?) С надеждой что я не смогу спать и пойду тащить игровую с тобой?)
Мне просто непонятен пессимизм о конце стодневки. Так оставшиеся 50+ дней только и можно сидеть и ныть, она закончится, все разбегутся, я начну курить, как жить дальше. Позитивнее надо как-то.
Все еще впереди. И эти 40+ дней стодневки были ооооочень длинные. Кто-то может сказать что они пролетели? Не знаю. Я каждую неделю прочувствовал. И каждую потерю и вообще. Так что до конца еще долго. И 20-я стодневка также будет рада принять выходцев с 17-ой.

Никто не ныл. Взгрустнулось, бывает.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Ушла. Не хочу раздражать своим не позитивным настроением.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты меня пугать вздумала?) С надеждой что я не смогу спать и пойду тащить игровую с тобой?)
Эту мысль надо хорошенько обдумать :). Спасибо за предложение даме поймать коня, милый рыцарь

Я не могу всегда на позитиве. Я тут установила, что я манифестирующий генератор, так что для меня нормальны постоянно изменяющиеся эмоции:p

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне просто непонятен пессимизм о конце стодневки. Так оставшиеся 50+ дней только и можно сидеть и ныть, она закончится, все разбегутся, я начну курить, как жить дальше.
можно, может так и буду делать, вы на меня разозлитесь и выгоните раньше тогда.... ну не виновата я, что у меня такие мысли, лучше скажи как от них избавиться.... а то бы все ворчать и загробным миром пугать

P

Phoenix_Andrey

можно, может так и буду делать, вы на меня разозлитесь и выгоните раньше тогда.... ну не виновата я, что у меня такие мысли, лучше скажи как от них избавиться.... а то бы все ворчать и загробным миром пугать
Я только языком ворчать умею :rofl:
За разозлитесь и выгоните тоже не ко мне) я просто пытаюсь понять, откель такие мысли появляются. Грусть грустью, но тут то чего грустить. Грустить можно персонально) а командно..мы целых 2 дня никого не теряли. Чем не повод позитивить?) Макс вон вылез из под коряги. Какой-то частью тела, но все же. Чем не позитивить. Виктория присоединилась к нам. Кена даже болтать начинает с нами) по утрам мне приходится читать за завтраком не 2 страницы, а все чаще 5-6 страниц. А ведь я всего лишь в 10 часов спать ухожу. У нас тут вообще одни поводы для позитива. А вы чего-то грустите)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грустить можно персонально) а командно..
Ну да забыла, надо было пойти в свой дневник и там грустить, а то получается, что вношу волнения в стройные ряды...хорошо хоть личная коряга имеется, за которую платить не надо

P

Phoenix_Andrey

Ой, всё (с)
Пошел я лесом. А то еще менять начнете тут винить во всех грехах.
Счастья.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вы тут только не переругайтесь пожалуйста..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМАНДА!!!-)

i

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
"иногда так хочется собрать узелок и уйти в туман, но то тумана нет, то в узелок положить нечего..."
так туманы отставить, узелки развязать ( и вообще не фиг таскать с нашего волшебного леса куда-то и что-то-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Наверное надо с другой стороны читать что ли.. Таааак... подождите пока уходить, уползать, удетать... пока я вас не почитаю. Ну пожаааааааалуйстаааааа....

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное надо с другой стороны читать что ли.. Таааак... подождите пока уходить, уползать, удетать... пока я вас не почитаю. Ну пожаааааааалуйстаааааа....
тута мы, в игровой, пытаемся грибов обогнать...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу