утащила к себе... Этож с меня писали-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утащила к себе... Этож с меня писали-))))
да, да. Полностью согласна-) Не хоти, не хоти Макс! @BigMaxSTeRне хоти курить)
Как я читал вечерние болтушки
Как я засыпал
Спасибо, добрые люди!
Ой, Оксаночка появилась-) Как хорошо. Еще и Наташа тоже бы нашлась... @Lipa1608 АУ!Привет! Всем хорошего дня! У меня не было интернета все выходные, ( понедельник и вторни к в Беларуси тоже были выходные, у нас праздник Радуница), сегодня вышла на работу и сразу отметилась в таблице. Я не курю и я с вами. Пошла читать все что пропустила.
Надо же как долго провисела-) Никак сейчас в Игровую не зайду. Сначала все обязанности выполню...Она не "ваша", она наша заколдованная самой Бабайкой
Викуль, реально советую. Легко читается и правда интересно (хотя некоторые моменты - например частое описание еды, я иногда пропускала-)))Срасибо, подумаю, надо что то почитать через месяц, вот выбираю)
Да нет... у всех по разному. Сколько уже было, что молча отмечались а потом пропадали?... так вот также молча и закуривали возможно. И не парься, если тебя держит мысль не курю эти 100 дней, а потом посмотрим. Это тоже один из вариантов. А на первых сроках так со своим организмом договаривалась (типа сегодня не курим, а завтра я тебе разрешу)-)... Не бойся, что после 100 дневки тебя сразу унесет в курилку.. Не будет такого-)Знаете какие у меня мысли появились странные. Что вот те, кто не общается, а просто отмечается в таблице скорее всего и после стодневки не закурят, а вот некоторых типа меня сейчас только и держит мысль, что как я таких замечательных людей подведу. А это не правильно, стодневка же скоро кончится. И какая-то часть явно этого осень ждет .... как с беременностью, сейчас пока нельзя, а потом можно будет... бред конечно, но вот такие мысли.
да пусть он будет для тебя главным, если на данный момент это тебе помогает-)Я к тому, что этот стимул пройти сто дней не должен быть главным, а у меня акценты не туда сместились похоже.
-)) Все будет хорошо. Сохранила это сообщение в закладках. Напомню тебе про него в конце Стодневки-))Меня аж страх берет, что стодневка заканчивается. И такое отчаяние накатывает, грусть, страх. Мне кажется что я не смогу уже без нее не курить, не будет боязни подвести людей и возможно что при первых же неприятностях и трудностях я смогу закурить. Не знаю что делать и как быть. Ладно, поживем, увидим.
Ну чего ты... просто Макс реально устал. Очень тяжело старичкам иногда в Стодневках.... Просто опять и опять ты сталкиваешься с накатами (пусть и не у тебя), срывами, переживаниями. Не все старички могут пойти и помогать новичкам... Это реально психологически очень сложно. А у Макса считай это 6 (точнее самое 5 с половиной, начало еще и 16 тоже был). Поэтому у него просто эмоциональное выгорание... ну и плюс какие-то события в реале, тоже накладывают отпечаток.Надо будет наверное сделать "сказочная нечисть v.2.0" и новую стодневку тем же составом..... просто Макса вчера услышала, расстроилась что-то.
-)) Ты прав-)Еще и середины стодневки не достигли, уже ааа, ужас, паника, стодневка заканчивается. Вот уж эти женщины..
Ну мы же не умираем. У нас есть Дневники, у нас есть другие стодневки (и не обязательно некурения), мы может и здесь продолжать встречаться и общаться-) Раздевалки не закрываются же-)Просто некоторые люди из команды для меня стали необходимы и нужны, привязалась я к ним. Теперь не знаю как буду обходиться без общения с ними, когда стодневка закончиться.
Ага-) Вот и груснулька-) Чмок тебя моя хорошая! Не грусти!!!Ушла. Не хочу раздражать своим не позитивным настроением.
Я толькоязыкомворчать умею
За разозлитесь и выгоните тоже не ко мне) я просто пытаюсь понять, откель такие мысли появляются. Грусть грустью, но тут то чего грустить. Грустить можно персонально) а командно..мы целых 2 дня никого не теряли. Чем не повод позитивить?) Макс вон вылез из под коряги. Какой-то частью тела, но все же. Чем не позитивить. Виктория присоединилась к нам. Кена даже болтать начинает с нами) по утрам мне приходится читать за завтраком не 2 страницы, а все чаще 5-6 страниц. А ведь я всего лишь в 10 часов спать ухожу. У нас тут вообще одни поводы для позитива. А вы чего-то грустите)
Ну вот обижульки, уползалки-)) Не, можно и здесь. И я вообще против стройных рядов... Ну мы все такие все же разные и необыкновенные-)Ну да забыла, надо было пойти в свой дневник и там грустить, а то получается, что вношу волнения в стройные ряды...хорошо хоть личная коряга имеется, за которую платить не надо
Респект, это все понятно, но... Что ты там снимать будешь???)))))))))))))))
Офигительно сказано! Прямо даже я взбодрилась! Вот как нужно позитивненько смотреть.
Андрей, снимаю шляпу.. или чего там я снять могу...
Эх... прям озолотила бы за такие слова, да жаль Эскудо нет.
Когда же их вернут. Такая хорошая мотивация была и подарки можно было и себе и другим покупать и одаривать если что кого надо.
В общем - респект тебе Андрей-)
Ага... вот теперь я поняла-) Ну нашел на кого обижаться на девочек...Ой, всё (с)
Пошел я лесом. А то еще менять начнете тут винить во всех грехах.
Счастья.
Да ты же видишь ... я вроде без одежды и так хожу...-) Могу отстричь только мех немного-) Вот у меня щеки какие волосатые-)Респект, это все понятно, но... Что ты там снимать будешь???)))))))))))))))
что опять???• День вылазок в параллельные миры