Правда?-)Малой подрастает, возьму тебя с собой) на одну и самых крутых))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?-)Малой подрастает, возьму тебя с собой) на одну и самых крутых))
Здорово как-))Менеджер в международной промышленности .
Але, Надо на диск мужа залезть тебе фоток показать. Что-то типа такого:
Посмотреть вложение 387224 Посмотреть вложение 387225
Посмотреть вложение 387228
Да) поедим в Японию или в Нью-Йорк, там у меня близкие друзья)Правда?-)
Менеджер в международной промышленности .
Але, Надо на диск мужа залезть тебе фоток показать. Что-то типа такого:
Посмотреть вложение 387224 Посмотреть вложение 387225
Посмотреть вложение 387228
Эх, дорого) но красиво. А если ещё вообще жилище заделать, эх...А стимпанк это вот например:
Посмотреть вложение 387231
там конечно мастера крутые есть, которые фантастические вещи своими руками делают. Я себе такой компьютер например хочу, но стоит он очень дорого, хотя есть описание как делать, но ручки золотые должны быть
Посмотреть вложение 387235
или попроще
Посмотреть вложение 387236
Да. Все началось со средневековых рынков фестивалей, там было первое знакомство со стимпанком и косплеем, людям все равно, что не по теме фестиваля, главное можно переодеться и погулять, чтобы никого не напугать. Потом еще муж фотографией увлекся. Ну а я, чтобы не особо ревновать во первых, и чтобы он нормальные композиции делал во вторых решила ему ассистировать, так что как-то так получилось. А в стимпанк я влюбилась после одной выставки-продажи. Люблю креативных людей и всякие такие штучки .Это у вас увлечение такое?)
Биошок посмотрю, что-то вроде квеста или ?Мне игрушка понравилась, в стиле Steempunk, Биошок, обалденная просто, три части, все восхитительные, от диалогов до мира в целом)
Здорово, такое увлечение) можно и влюбиться было)) я тебя понимаю.Да. Все началось со средневековых рынков фестивалей, там было первое знакомство со стимпанком и косплеем, людям все равно, что не по теме фестиваля, главное можно переодеться и погулять, чтобы никого не напугать. Потом еще муж фотографией увлекся. Ну а я, чтобы не особо ревновать во первых, и чтобы он нормальные композиции делал во вторых решила ему ассистировать, так что как-то так получилось. А в стимпанк я влюбилась после одной выставки-продажи. Люблю креативных людей и всякие такие штучки .
Биошок посмотрю, что-то вроде квеста или ?
А мне флешку еще хочется. Простенько, но со вкусом
Посмотреть вложение 387248
или такую, причем она светится когда в комп втыкаешь
Посмотреть вложение 387249
В целом это стрелялка. Конечно там есть сюжетная линия, но в основном ходишь и стреляешь.Биошок посмотрю, что-то вроде квеста или ?
надо глянуть обязательно спасибоВ целом это стрелялка. Конечно там есть сюжетная линия, но в основном ходишь и стреляешь.
Думаю понравится, сюжет интересный) ну и пострелять это тоже круто, графика ещё мне понравилась)надо глянуть обязательно спасибо
Эх, не в команде я, люблю игровые)Так, куда делась вся нечисть когда так нужна. Хотели же грибов пугать пойти, желательно зелья снотворного им подсыпать
Э... А может можешь? Завтра спрошу.. пытаюсь через телефон общаться сейчас не удобноЭх, не в команде я, люблю игровые)
Буду болеть за вас) больше ничем помочь не смогу. (