screamerss
V.I.P
Не надо, а то вызывая тебя, показывай, геморно очень)) ты уж лучше живая будь)Ну как-нибудь не считается... Я от любопытства помру...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, а то вызывая тебя, показывай, геморно очень)) ты уж лучше живая будь)Ну как-нибудь не считается... Я от любопытства помру...
Привет Оксаночка-) Просто там Натулька заболела. Чем я могу тебе помочь?Алена, завтра всем в личку не отметившимся напишу, не переживай!
Ну вот ладно.... пока поживу... но ты не задерживай долго показ-то-)Не надо, а то вызывая тебя, показывай, геморно очень)) ты уж лучше живая будь)
Да не, просто режим сбила.. привыкла под утро засыпать) ладно, пойду попытку номер ....цать пробывать))Просто много впечатлений. Тебе надо было что-то успокоительное выпить...
А то вот лежишь и мысли кучу гоняешь... Ну хоть теплого молока выпей.
Спокойно ночи Леночка-)Да не, просто режим сбила.. привыкла под утро засыпать) ладно, пойду попытку номер ....цать пробывать))
Всей нечисти приятных снов
Хорошо)) поищу)Ну вот ладно.... пока поживу... но ты не задерживай долго показ-то-)
Дык лад, я не очкуюТы аккуратней. Мы там про реальные голоса мертвых писали (но хоть аудизаписи не выкладывали).. ну все остальное тоже реально..
Не, пропивать не будем)Вот же, как там профессионализм не пропьешь))
Прости, Привет))Дык лад, я не очкую
Не, пропивать не будем)
Кстати,привет)
У тебя своих дел хватает, я завтра напишу потеряшкам, не переживай. У меня уже есть с ними переписки, так что это не трудно.Привет Оксаночка-) Просто там Натулька заболела. Чем я могу тебе помочь?
Спасибо тебе большущее-))У тебя своих дел хватает, я завтра напишу потеряшкам, не переживай. У меня уже есть с ними переписки, так что это не трудно.
срочно хочу с тобой познакомиться . Мы каждый год на COS Play ходим, я бы тоже хотела, чтобы из меня кого угодно сделали . Тебе бы там тоже было интересноНу я могу из кого угодно сделать кого угодно или что угодно. Восновном занимаюсь монстрами и трупами)
А что это такое?COS Play
Обожаю косплеи и комиконы)))срочно хочу с тобой познакомиться . Мы каждый год на COS Play ходим, я бы тоже хотела, чтобы из меня кого угодно сделали . Тебе бы там тоже было интересно
А еще недавно шутинг интересный был, там из девочки делали демона и она убивала своего мальчика. Девочку разукрашивала художница по телам...страшновато было, но весело.
переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Популярное хобби, сродни маскараду.А что это такое?
ролевые игры, просто раз в год в соседнем городе проходит выставка встреча, там всяких разных персонажей можно наблюдать... нечисти кстати видимо невидимо .... а еще люблю Steempunk, но там больше одежды, а не гримаА что это такое?
Не, в фотосессии я за режисера обычноТы тоже в образе была?)
Steempunk, тоже люблю, даже вечеринки делали, было очень круто. Но там костюм главное, в этом ты права)ролевые игры, просто раз в год в соседнем городе проходит выставка встреча, там всяких разных персонажей можно наблюдать... нечисти кстати видимо невидимо .... а еще люблю Steempunk, но там больше одежды, а не грима
Не, в фотосессии я за режисера обычно
Малой подрастает, возьму тебя с собой) на одну и самых крутых))Как все интересно живут... куда то ходят.. что-то необычное видят.. Праздники всякие, шоу. А я как старушка дома сижу-(