17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно, правда это активный отдых, все тело гудит, потому что Юле сначала все мало было, а давайте на эту гору, а еще вон на ту, ну и на этой мы не были.... потом ворчала всю обратную дорогу, нафиг вы меня все вообще слушали :)..... а что за загадки? как зовут Изгоя?..... меня-то Юля, я думала после последней игры это все игроки запомнили, потому как на букву Ю очень удобно было меня хорошими словами вспоминать :)
Зато сколько впечатлений получили!

Загадки нам скромный парень загадывает, они выше есть, посмотри. И имя своё этот парень не хочет назвать. Не хочет он с нами знакомиться.... Юль, как ты думаешь, может мы ему не нравимся, поэтому он не знакомится с нами?

Молодой человек, познакомьтесь со мной
С чего ты взяла, что я парень?... Что я молодой?... И что я человек???.....)
IUV0btICODI.jpg

В противоположную движению поезда сторону
ага в противоположную))))
knopka1.png
Загадка 13

Два рога - не бык, шесть ног без копыт, когда летит - воет, сядет - землю роет.
-жук+++
knopka1.png
Загадка14

На край стола поставили металлическую банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
-Кусок льда
knopka1.png
Загадка 15

Электропоезд идет по ветру. Куда идет дым?
-У электропоезда нет дыма

На край стола поставили металлическую банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
О эту я знаю, я знаю, мне ребенок загадывал :), там был Лед, который потом растаял :)

Ваш мир есть то, что Вы о нём думаете. Мир как зеркало отражает Ваше отношение к нему. Жизнь - это игра, в которой мир постоянно задаёт своим обитателям одну и ту же загадку: "А ну, угадайте, какой я?"

И каждый отвечает в соответствии со своими представлениями: "ты агрессивный", или "ты уютный", или "весёлый, мрачный, дружелюбный , враждебный, счастливый, злосчастный".

Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все! Мир соглашается и перед каждым предстаёт в том обличье, какое было заказано.

НЕ ГУГЛИТЬ, НЕ ЯНДЕКСИТЬ!)
knopka1.png
Загадка 16

Какие зубы у человека появляются последними?
knopka1.png
Загадка 17

Кто получит бесплатный сыр в мышеловке?
knopka1.png
Загадка 18

Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
knopka1.png
Загадка 19

Оно в комнате, а комната в нем. Что это?
knopka1.png
Загадка 20

Больше часа, меньше минуты. Что это?
knopka1.png
Загадка 21

На ветке сидели три птички, две решили полететь. Сколько осталось сидеть на ветке птичек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу