Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Але, пришла поздравить тебя с Экватором!!! это замечательная дата, ты молодец!!! Много тебе возможностей и всяких ништяков для преодоления всех трудностей и препятствий) улыбайся чаще)
Лети вперед и ничего не бойся)
@Але, у тебя полгода сегодня! Поздравляю тебя! Твое дитя самостоятельно сидеть начинает. Не успеешь оглянуться, как придет время, когда твоя помощь ему совсем не нужна будет.
Аленка поздравляю! 6 месяцев-крутышка! Ох, как же мне тяжело дается это бросание, но с таким КАПИТАНОМ невозможно отказаться от этой борьбы, спасибо, дорогая, за твою теплую и добрую поддержку! Любви и Счастья!!!
@Але, кэп ты наш любимый, золотой наш человек, от всей души душу тебя в объятиях и поздравляю с половиной пути к Эвересту! 6 месяцев - серьёзная дата!
Ура экваториальной бабайке!
Всем огромное спасибо... Прямо прослезилась от Ваших тёплых поздравлений. Я правда до сих пор не верю, что смогла бросить... Но каждое утро этому радуюсь.
Жаль что с телефона мало могу вас всех обнять и расцеловать...
А ещё я всех жду на Экваторе, я вам там самые лучшие лежаки забронируют... Ну и те, кто впереди - лечу за вами-)