Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот никто со мной не разговаривает, я обиделась и ушла на работу да почему я работаю и работаю а денег нет и нет....я бесплатно что-ли работаю не пойму....
Привет)) ну что ты тут дипрессуешь, я тоже почти бесплатно работаю)) и ничего, зато не курю)) и не пью еще, и над Жориком контроль взяла)) хорошо так, позитивно, так что давай, соберись)) мир это твое зеркало, помнишь?
Any199rus, привет. Я вот тоже на работу собираюсь . Мы решили совсем активно после праздников болтать,а то колхоз уже в 10 раз больше наболтал. Так что просто приятно общаемся.
Привет)) ну что ты тут дипрессуешь, я тоже почти бесплатно работаю)) и ничего, зато не курю)) и не пью еще, и над Жориком контроль взяла)) хорошо так, позитивно, так что давай, соберись)) мир это твое зеркало, помнишь?
@Панкошечка
Галчонок, а ты как? Как майские праздники проходят?
Ты когда к нам в раздевалку придешь? И почему ты не отметилась? Сегодня уже вторник.
тем более вчера на Форуме была.