17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (58).jpg

Вот никто со мной не разговаривает, я обиделась и ушла :(на работу :cry: да почему я работаю и работаю а денег нет и нет....я бесплатно что-ли работаю не пойму....

И @Phoenix_Andrey мне не отвечает (((((((((:)unsure:люди ау где вы....праздники кончились а тут нет никогоПосмотреть вложение 392186
Привет)) ну что ты тут дипрессуешь, я тоже почти бесплатно работаю)) и ничего, зато не курю)) и не пью еще, и над Жориком контроль взяла)) хорошо так, позитивно, так что давай, соберись)) мир это твое зеркало, помнишь?

Any199rus, привет. Я вот тоже на работу собираюсь :). Мы решили совсем активно после праздников болтать,а то колхоз уже в 10 раз больше наболтал. Так что просто приятно общаемся.

Привет)) ну что ты тут дипрессуешь, я тоже почти бесплатно работаю)) и ничего, зато не курю)) и не пью еще, и над Жориком контроль взяла)) хорошо так, позитивно, так что давай, соберись)) мир это твое зеркало, помнишь?
И я тоже. Давайте вы надо мной посмеетесь, а лучше по голове дадите. 400 евров главным бухгалтером фирмы. Правда классно :banghead:

@Панкошечка
Галчонок, а ты как? Как майские праздники проходят?
Ты когда к нам в раздевалку придешь?
И почему ты не отметилась? Сегодня уже вторник.
тем более вчера на Форуме была.
привет! Забыла отметиться - не курю.
Праздники в дипломе и подготовке к экзаменам. Дел очень много, заходить буду редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу