17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, кэп, спасибо!
Я так жду полгода, просто как ребёнок дня рождения или Нового года! Знаю, что это просто-напросто шесть месяцев без никотина, смолы и дыма, но почему-то кажется, что после этой даты будет всё проще и легче.
Я тоже жду полгода ))незнаю почему, наверное буду гордиться собой еще больше)))полгода это круто..ты старше меня на 10 дней так что у тебя быстрее полгода наступит :D

165 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

8%D0%BC%D0%B0%D1%80.jpg
Спасибо Ален:kiss:

Я тоже жду полгода ))не знаю почему, наверное буду гордиться собой еще больше)))полгода это круто..ты старше меня на 10 дней так что у тебя быстрее полгода наступит :D
Гордость - да, усилий-то мы прилагаем немало! Есть чем гордиться!
Я Але на пятки наступаю, ты мне ))) друг за другом марафон бежим!

Але, кэп, спасибо!
Я так жду полгода, просто как ребёнок дня рождения или Нового года! Знаю, что это просто-напросто шесть месяцев без никотина, смолы и дыма, но почему-то кажется, что после этой даты будет всё проще и легче.
Я тоже жду полгода ))незнаю почему, наверное буду гордиться собой еще больше)))полгода это круто..ты старше меня на 10 дней так что у тебя быстрее полгода наступит :D
Ура - закатим пир - 10 дней гулять будем-)
А на самом деле реально... это психологически так здорово... Я прям по несколько раз себе повторяю... "я не курю полгода-) Офигеть-)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу