17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обошлось все печеньками с колбасой:wub::inlove::giggle:
Ооо, печенье с колбасой это мое любимое блюдо ))) нет, серьезно, я когда срывалась с диеты ела печенье, шоколад и полировала все колбасой :D:Dочень вкусно)))

Т
Приуменьшить можно. А прогресс взаправдашный показать. Я пойду...
Так не интересно, потом забудешь что приуменьшила, и результат радовать не будет..я правду писала хоть и стыдно мне было)))но скинула несколько кг и см...это в Здоровой фигуре...а в похудательной на 1 ом месте закончила стоднвку:D

Я записалась ))) пойдем со мной!!! @Але пойдем тоже ))) девули пошли худеть и подтягивать наши тела в похудательную! Всех агитирую, парни тоже присоединяйтесь...как станем все такие стройные и подтянутые:D

Я записалась ))) пойдем со мной!!! @Але пойдем тоже ))) девули пошли худеть и подтягивать наши тела в похудательную! Всех агитирую, парни тоже присоединяйтесь...как станем все такие стройные и подтянутые:D
Мне кажется я уже худеть начала :D:D

В похудательную стодневку набирают)
Я уже... только толку - ноль. С февраля пытаюсь сбросить набранные килограммы, но они, заразы, прямо прикипели ко мне.

Я уже... только толку - ноль. С февраля пытаюсь сбросить набранные килограммы, но они, заразы, прямо прикипели ко мне.
Главное не опускать руки и продолжать идти к цели..у меня был период я очень много набрала (много для меня) из-за того что скаканули гормоны щитовидки изза приема лекарств ну и в добавок я много жрала. Вообще из-за этих гормонов я не могла скинуть вес полгода, я сидела на огурцах, а вес зараза стоял. .ну я подумала или я его или он меня. Кто-то сказал : в концлагере толстых не было.значит все дело в том как ты питаешься.как ни крути , а вес должен сдвинуться. Ну и скинула сколько мне надо было. (12кг) долго правда из-за этого дебильного гормона, но скинула. Так что если долго мучаться что нибудь поличиться)))

З
Запишусь. Приеду домой и запишусь!

Главное не опускать руки и продолжать идти к цели..у меня был период я очень много набрала (много для меня) из-за того что скаканули гормоны щитовидки изза приема лекарств ну и в добавок я много жрала. Вообще из-за этих гормонов я не могла скинуть вес полгода, я сидела на огурцах, а вес зараза стоял. .ну я подумала или я его или он меня. Кто-то сказал : в концлагере толстых не было.значит все дело в том как ты питаешься.как ни крути , а вес должен сдвинуться. Ну и скинула сколько мне надо было. (12кг) долго правда из-за этого дебильного гормона, но скинула. Так что если долго мучаться что нибудь поличиться)))
Респект твоему упорству!
Я ещё трепыхаюсь, планка-обруч-не ем после 18, но запал уже проходит.
Уже не верю, что эти пять килограммов можно уничтожить. Как же они мне жизнь отравляют!!!

Ооо, печенье с колбасой это мое любимое блюдо ))) нет, серьезно, я когда срывалась с диеты ела печенье, шоколад и полировала все колбасой :D:Dочень вкусно)))
политой от души майонезом? Ох как я понимаю :D

Респект твоему упорству!
Я ещё трепыхаюсь, планка-обруч-не ем после 18, но запал уже проходит.
Уже не верю, что эти пять килограммов можно уничтожить. Как же они мне жизнь отравляют!!!
У меня сейчас тоже 4 кг лишние встали и нитуда ни сюда (( а тебе может попробовать есть после 6? Потому что я для себя сделала вывод что эта тема с голоданием после 18.00 мне не подходит, я жрать хочу сразу как наступает 18.00 ну и вообще чувство голода мне не очень нравится. Поэтому я до шести и после шести ем вплоть до сна. Но ем только овощи (салаты , отварные, суп можно на мясном бульоне но не жирном, томатный сок с огурцами и зеленью) и обезжиренную кисломолочку, можно чуть чуть белка, ну и вес медленно но уходит. С января сбросила 6 кг. Смысл в том чтобы не быть голодным и питаться типа правильно. Ну и если хочешь шоколадку сьешь кусочек, а не плитку)))как то так...но я если хочу шоколадку - покупаю шоколадку, заодно шоколадный торт и жру все это на ночь:D

В голосовалке сверху, народ выбирает деньги и самоудовлетворенность, никто не выбрал ни власть ни любовь:Dвсем деньги нужны:D:Dмне тоже)

У меня сейчас тоже 4 кг лишние встали и нитуда ни сюда (( а тебе может попробовать есть после 6? Потому что я для себя сделала вывод что эта тема с голоданием после 18.00 мне не подходит, я жрать хочу сразу как наступает 18.00 ну и вообще чувство голода мне не очень нравится. Поэтому я до шести и после шести ем вплоть до сна. Но ем только овощи (салаты , отварные, суп можно на мясном бульоне но не жирном, томатный сок с огурцами и зеленью) и обезжиренную кисломолочку, можно чуть чуть белка, ну и вес медленно но уходит. С января сбросила 6 кг. Смысл в том чтобы не быть голодным и питаться типа правильно. Ну и если хочешь шоколадку сьешь кусочек, а не плитку)))как то так...но я если хочу шоколадку - покупаю шоколадку, заодно шоколадный торт и жру все это на ночь:D
Я привыкала постепенно после шести не есть, сначала с овощами и кефирчиком, потом и морковки реже грызла, теперь даже не особо и тянет пожевать что-то, но если уж хочется - яблоко, морковка, гречка без ничего. Но уже редко, правда!
А раньше - да, как только дело к ночи, так раздирает печеньки, курники, бутербродики. И побольше! Побольше!
Съесть от шоколадки только кусочек - не могу! ))) Я проглот и маленькие порции на меня тоску наводят. Если уж есть, то ЕСТЬ! Порции всегда - гигантские, от души!
Буду учиться есть по чуть-чуть. Только заранее знаю, что буду "якобы голодная". Как только я начинаю уменьшать порции - внутри у меня всё бастует и негодует.
Но понимаю, что пора приучаться клевать по зёрнышку.
Вот с понедельника и начну!

В голосовалке сверху, народ выбирает деньги и самоудовлетворенность, никто не выбрал ни власть ни любовь:Dвсем деньги нужны:D:Dмне тоже)
А я выбрала стабильность и дружбу..
Стабильность подразумевает удовлетворенность... В том числе и финансовую.. Ну.. Так поняла когда отвечала.. А дружба... Более спокойная и надежная форма любви... чем сама любовь!

Доброе утро!С воскресеньем!)
57079abec7927.jpg

Куранты 17-ой стодневки 8-й выпуск

Всем, привет!

Вот и подходит к концу очередная неделя вашей стодневки. Весна скоро помашет нам ручкой и передаст свои права лету, надеюсь оно не подведет;)
А на этой неделе вступил в свои права май. Майских праздников мы ждём с особым нетерпением – столько выходных в начале месяца, когда открывается дачный и шашлычный сезон.
На этой неделе мы отмечали Первое мая - Праздник Весны и Труда!
1 мая официально отмечают как национальный праздник более 60 стран мира. В том числе в Австрии, Албании, Аргентине, Бельгии, Италии, Испании, Ираке, Китае, Турции, Франции и др.
Не знаю как там в Китае, ну а мы традиционно выходили на демонстрации, запускали в небо шарики и радовались первому майскому солнышку!
Всех поздравляю с Праздником Весны и Труда! И продолжаем дальше бороться с никотиновым монстром!
1-maya.jpg

А теперь статистика:

Итоги численного состава команд:
17_1 Сказочная нечисть 43(-2) безупречных. 3(-1) шанс. 0(-2) выбор.
17_2 Легенда 17 26(-3) безупречных. 6(-1)шанс.
17_3 Колхоз светлый путь 40(-3) безупречных. 2(+1) шанс. 0(-2) выбор.
17_4 Волшебные грибы 34(-5) безупречных. 2(+1) шанс. 2 выбор.

К сожалению, на этой неделе ни одна из команд не получает орден"Без Потерь".

Статистика из игровой:
17_1 Сказочная нечисть - 5
17_2 Легенда№17 - 0
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 114
17_4 Волшебные грибы - 345

На этой неделе Коняшка переезжает в раздевалку команды Волшебные грибы, принимайте поздравления с заслуженной наградой!

Статистика вашей общительности - количество постов:

17_1 Сказочная нечисть 18266– 17148 = 1118
17_2 Легенда № 17 14478 – 13914 = 564
17_3 Колхоз "Светлый путь" 42385– 39899 = 2486
17_4 Волшебные грибы 20235– 19509 = 726

Клякса остаётся на этой неделе снова в команде Колхоз "Светлый путь". Молодцы!

До конца Cтодневки осталось 45 дней.

Всем хорошего настроения, продолжаем не курить!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Привет вам, Сказочная Нечисть!
Я, будучи с детьми в игровой комнате в городе, похоже, нашёл вашего родственника!
Фотофакт - в приложении.

Вложения

• 20170507_123048.jpg
    20170507_123048.jpg
    578,8 KB · Просмотры: 64
Привет вам, Сказочная Нечисть!
Я, будучи с детьми в игровой комнате в городе, похоже, нашёл вашего родственника!
Фотофакт - в приложении.
А, это наша блудная дочь, которая никак домой возвращаться не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу