Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ооо, печенье с колбасой это мое любимое блюдо ))) нет, серьезно, я когда срывалась с диеты ела печенье, шоколад и полировала все колбасойОбошлось все печеньками с колбасой![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, печенье с колбасой это мое любимое блюдо ))) нет, серьезно, я когда срывалась с диеты ела печенье, шоколад и полировала все колбасойОбошлось все печеньками с колбасой![]()
Так не интересно, потом забудешь что приуменьшила, и результат радовать не будет..я правду писала хоть и стыдно мне было)))но скинула несколько кг и см...это в Здоровой фигуре...а в похудательной на 1 ом месте закончила стоднвкуПриуменьшить можно. А прогресс взаправдашный показать. Я пойду...
Я записалась ))) пойдем со мной!!! @Але пойдем тоже ))) девули пошли худеть и подтягивать наши тела в похудательную! Всех агитирую, парни тоже присоединяйтесь...как станем все такие стройные и подтянутыеМолодчина!
Мне кажется я уже худеть началаЯ записалась ))) пойдем со мной!!! @Але пойдем тоже ))) девули пошли худеть и подтягивать наши тела в похудательную! Всех агитирую, парни тоже присоединяйтесь...как станем все такие стройные и подтянутые![]()
Главное не опускать руки и продолжать идти к цели..у меня был период я очень много набрала (много для меня) из-за того что скаканули гормоны щитовидки изза приема лекарств ну и в добавок я много жрала. Вообще из-за этих гормонов я не могла скинуть вес полгода, я сидела на огурцах, а вес зараза стоял. .ну я подумала или я его или он меня. Кто-то сказал : в концлагере толстых не было.значит все дело в том как ты питаешься.как ни крути , а вес должен сдвинуться. Ну и скинула сколько мне надо было. (12кг) долго правда из-за этого дебильного гормона, но скинула. Так что если долго мучаться что нибудь поличиться)))Я уже... только толку - ноль. С февраля пытаюсь сбросить набранные килограммы, но они, заразы, прямо прикипели ко мне.
Запишусь. Приеду домой и запишусь!Я записалась ))) пойдем со мной!!! @Але пойдем тоже ))) девули пошли худеть и подтягивать наши тела в похудательную! Всех агитирую, парни тоже присоединяйтесь...как станем все такие стройные и подтянутые![]()
Респект твоему упорству!Главное не опускать руки и продолжать идти к цели..у меня был период я очень много набрала (много для меня) из-за того что скаканули гормоны щитовидки изза приема лекарств ну и в добавок я много жрала. Вообще из-за этих гормонов я не могла скинуть вес полгода, я сидела на огурцах, а вес зараза стоял. .ну я подумала или я его или он меня. Кто-то сказал : в концлагере толстых не было.значит все дело в том как ты питаешься.как ни крути , а вес должен сдвинуться. Ну и скинула сколько мне надо было. (12кг) долго правда из-за этого дебильного гормона, но скинула. Так что если долго мучаться что нибудь поличиться)))
политой от души майонезом? Ох как я понимаюОоо, печенье с колбасой это мое любимое блюдо ))) нет, серьезно, я когда срывалась с диеты ела печенье, шоколад и полировала все колбасойочень вкусно)))
У меня сейчас тоже 4 кг лишние встали и нитуда ни сюда (( а тебе может попробовать есть после 6? Потому что я для себя сделала вывод что эта тема с голоданием после 18.00 мне не подходит, я жрать хочу сразу как наступает 18.00 ну и вообще чувство голода мне не очень нравится. Поэтому я до шести и после шести ем вплоть до сна. Но ем только овощи (салаты , отварные, суп можно на мясном бульоне но не жирном, томатный сок с огурцами и зеленью) и обезжиренную кисломолочку, можно чуть чуть белка, ну и вес медленно но уходит. С января сбросила 6 кг. Смысл в том чтобы не быть голодным и питаться типа правильно. Ну и если хочешь шоколадку сьешь кусочек, а не плитку)))как то так...но я если хочу шоколадку - покупаю шоколадку, заодно шоколадный торт и жру все это на ночьРеспект твоему упорству!
Я ещё трепыхаюсь, планка-обруч-не ем после 18, но запал уже проходит.
Уже не верю, что эти пять килограммов можно уничтожить. Как же они мне жизнь отравляют!!!
Я привыкала постепенно после шести не есть, сначала с овощами и кефирчиком, потом и морковки реже грызла, теперь даже не особо и тянет пожевать что-то, но если уж хочется - яблоко, морковка, гречка без ничего. Но уже редко, правда!У меня сейчас тоже 4 кг лишние встали и нитуда ни сюда (( а тебе может попробовать есть после 6? Потому что я для себя сделала вывод что эта тема с голоданием после 18.00 мне не подходит, я жрать хочу сразу как наступает 18.00 ну и вообще чувство голода мне не очень нравится. Поэтому я до шести и после шести ем вплоть до сна. Но ем только овощи (салаты , отварные, суп можно на мясном бульоне но не жирном, томатный сок с огурцами и зеленью) и обезжиренную кисломолочку, можно чуть чуть белка, ну и вес медленно но уходит. С января сбросила 6 кг. Смысл в том чтобы не быть голодным и питаться типа правильно. Ну и если хочешь шоколадку сьешь кусочек, а не плитку)))как то так...но я если хочу шоколадку - покупаю шоколадку, заодно шоколадный торт и жру все это на ночь![]()
А я выбрала стабильность и дружбу..В голосовалке сверху, народ выбирает деньги и самоудовлетворенность, никто не выбрал ни власть ни любовьвсем деньги нужны
мне тоже)
А, это наша блудная дочь, которая никак домой возвращаться не хочет.Привет вам, Сказочная Нечисть!
Я, будучи с детьми в игровой комнате в городе, похоже, нашёл вашего родственника!
Фотофакт - в приложении.