17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, ну не пинай свою ножку...
Твой персональный домик (помнишь в начале Стодневки был тебе выделен, все еще твой). И ты все равно все еще наша. И рано или поздно, но все равно ты справишся со всем этим...
Вот спроси у @Алиса Чудесная (тоже Юля)... Юль, а ты тоже на качелях была или это Дарьюшка?
Я. Сорвалась. День продымила. Удовольствия и облегчения не получила. На следующий день билась головой об стену от злости на себя. В моём случае нервы сыграли роль. Псих я)))

Я видела пост про твой мизинец на ноге)))
:rofl:не ну до такого дойти, чтоб мизинец мой моделью стал, я еще не дошла...
Пыталась уточек сфоткать резиновых... А они зараза расплывались... В общем ничего у меня не вышло...

Ничегосе как ты домик поломала...
Ну чтож... новый так новый.
Зато света и места теперь много, есть где разврнуться!
Или просто гамак повесить и песенку спеть.
gamak-na-plyazhe-na-fone-zakata.webp

3036-valj1946-ezik.gif

Юль, а ты тоже на качелях была или это Дарьюшка?
Я) До первой стодневки. Почти год. :cold:Но главное не терять настроя. Как ни крути,мы всегда хотим бросить. И бросаем:dance:

Сегодня все тут не общаются. Я наверное всех распугалаПосмотреть вложение 404733
Я в пробке еду на дачу-)) а народ у нас активно записался ещё в другие всякие стодневки, поэтому мы и до этого не сильно много болтали, а сейчас ещё и все на выходные разъехались или по другим стодневка переписываются-)

Я в пробке еду на дачу-)) а народ у нас активно записался ещё в другие всякие стодневки, поэтому мы и до этого не сильно много болтали, а сейчас ещё и все на выходные разъехались или по другим стодневка переписываются-)
Че на даче будешь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: