17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ты не понимаешь Аленку? Не беда. Она иногда сама себя не понимает. Но главное, что ходит много
Золотые слова... Но.. я себя всегда не понимаю, а не только иногда-) жаль эскудо нет, я бы точно тебя переводчиком наняла...

Золотые слова... Но.. я себя всегда не понимаю, а не только иногда-) жаль эскудо нет, я бы точно тебя переводчиком наняла...
Ну без эскудо извини. Только выборочный перевод

@OXANA как там трактор? Соловьи? Водка?
Трактор спугнул соловья -мать... Веду наблюдения... Яйца в гнезде. Птиц поблизости не обнаружено. Водка еще вчера закончилась . Борщ -сегодня. Пойду готовить ужин.

Трактор спугнул соловья -мать... Веду наблюдения... Яйца в гнезде. Птиц поблизости не обнаружено. Водка еще вчера закончилась . Борщ -сегодня. Пойду готовить ужин.
Что на ужин?

А соловей отец?

А что ты не понимаешь Аленку? Не беда. Она иногда сама себя не понимает. Но главное, что ходит много
Я считала что понимаю))), но тут Алёнка ответила на мой вопрос (о мужчинах её 100дневки), а ты следом пишешь, что Алёнка имела ввиду мол вот это...вот я и подумала, что от тебя это был дословный перевод))

Ужас
. Неужели соловьята погибнут-(( ночи холодные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: