Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@КенаОтметься пожалуйста в Табличке.
Ты ведь сегодня заходила на Форум. Очень ждем от тебя волшебных слов "Я не курю".
Или напиши нам. Мы тебя отметим.
Ксюшка держись. Нам надо теперь вдвойне, втройне держаться!!!
За себя и за других.... Стиснув зубы, если надо...
А когда мы станем полностью свободны, будем вновь и вновь помогать и вытаскивать сорвавшихся...
Я вот в ответе за всех кто был в моей команде. Значит буду следить за ними и помогать, пока они до года не дойдут. От меня теперь им не избавиться.
ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!! Уважаемые члены Сказочной нечисти - не забываем отмечаться по понедельникам в табличке! т.е.СЕГОДНЯ!!! Если не можете сами, напишите и мы Вас отметим.
@Але, я отметилась только что.
Что такое с @Ева1 у нас приключилось, почему так? ((( Вчера только на грядке с ней поболтали, а сегодня - как гром среди ясного неба...
@Але, я отметилась только что.
Что такое с @Ева1 у нас приключилось, почему так? ((( Вчера только на грядке с ней поболтали, а сегодня - как гром среди ясного неба...
Спасибо. не знаю. Одна надежда, что это просто либо глюк, либо ошибка... я прям только радовалась, что у нас с утра Экватор у Анечки... и еще куча дат... и тут прям вот такие грустные новости-(.
Жду ее, может напишет что....
Спасибо. не знаю. Одна надежда, что это просто либо глюк, либо ошибка... я прям только радовалась, что у нас с утра Экватор у Анечки... и еще куча дат... и тут прям вот такие грустные новости-(.
Жду ее, может напишет что....
Теплица закрыта на учёт до следующего урожайного месяца.
Если @Ева1 на сайт зайдёт, то увидит, что мы её зовём. Так что объявится она сразу тут, точно!
Теплица закрыта на учёт до следующего урожайного месяца.
Если @Ева1 на сайт зайдёт, то увидит, что мы её зовём. Так что объявится она сразу тут, точно!