17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне РЫжий говорит, ну месяц прошел, все, больше нет зависимости, привычки, типа не гони, живи теперь так, как будто не было этих лет курения.. Сам он бросил 7 лет назад.. Ну незнаю.. Я не чувствую так, я до сих пор борюсь с собой, чтоб не пойти и не купить эти проклятые сиги, так что тут бабка надвое сказала, у всех по разному видно, кто-то и через 3 дня, уже бросил и свободен. А у кого и через год ( тут есть дневники ) накаты есть?(
Честно скажу, у меня пол года, но со временем накаты иногда бывают, восновном в стресовых ситуациях и когда ждёшь разрешения ситуации где от тебя ничего не зависит. Просто легче отказаться. У меня и в два месяца сильные накаты были, восновном вечером, когда я уже своими делами занимаюсь. Просто не поддавайся) накаты могут возникать и спустя N количество лет. Просто к этому времени ты уже умеешь жить без сигарет)

Вот мне РЫжий говорит, ну месяц прошел, все, больше нет зависимости, привычки, типа не гони, живи теперь так, как будто не было этих лет курения.. Сам он бросил 7 лет назад.. Ну незнаю.. Я не чувствую так, я до сих пор борюсь с собой, чтоб не пойти и не купить эти проклятые сиги, так что тут бабка надвое сказала, у всех по разному видно, кто-то и через 3 дня, уже бросил и свободен. А у кого и через год ( тут есть дневники ) накаты есть?(
Ты знаешь у каждого по разному... Смотря что в башке твориться. Видела как люди срывались и перед годовщиной своей прямо.. Но это скорее исключение, чем правило.
Просто забывают, как оно было... как бросали. Все же плохое стирается .. вот и думают, а покурю как я в компании одну... да под выпивку например... я же уже не курю почти год, да и бросил легко, так что все смогу, фигня какая... ну и всё... капец, опять подсаживаются...
Так что, главное в голове держать одно - ни-ни...
А желание реально, все меньше и меньше приходят.
У меня только по пьяни и то если рядом кто-то курит. Если пью где не курят, не возникает...
так что- все вопросы к себе-))
Я для этого и дневник завела. Как почитала, как меня в первые дни корежило.. думаю чур, меня, чур... Больше не хочу такого проходить....

Последнее редактирование:
Ну если, сравнивать меня сейчас и до бросания отравы, то я ваще элекровеник, просто все приходиться делать через нехочу, а я хочу чтоб, через хочу)))) Сорри, за нытье)))
Норм, у меня первые месяцы особенно вначале, режим зомби был) организм очищается, это нормально)

Норм, у меня первые месяцы особенно вначале, режим зомби был) организм очищается, это нормально)
Во прям в точку, вот я себя зомби и ощущаю) Даже дневник так назван у меня)) Только жрать хочу (курить) и слоняться ( валяться) без дела))

Да все норм, я вот и хочу мнение со стороны, а лень все абсолютно, за компом сидеть лень, хотя я это люблю. В игру даже не играю свою любимую, которой 4 года жизни отдано, там мои друзья, клан, а мне лень..( Дела то я делаю, по дому так в 4 раза больше, чем раньше, но все через лень и не хочу. А что у меня же супер улыбка в конкурсе, а ты так боишься что укушу)))))
Я тоже месяца два была шлангом! Таким шлангом, что ты даже и вообразить не можешь! Тоже забросила все свои хобби, друзьям писать почти перестала, было лень-лень-лень! Вообще не подозревала, что произойдёт подобное! А потом этот шланг стал интересоваться - что происходит в мире, что вообще творится-то вне дивана? И вот теперь шланг заново начинает читать, учиться, вязать, есть и пить кофе без обязательной сигареты в руке, ходить по улице без перекуров. Было сложно. Сложно именно заставить себя что-то делать без привычных перекуров. Не хватало их очень. Сейчас уже меньше. Но я по жизни - тюлень. ) Поэтому, наверно, так и пишу много на эту тему - слово знакомое увидела))))

Ох, а я месяц-полтора ленилась... ну вот стыдно, но ничего не могла с собой поделать..
Может это особенность характера, психики - не знаю...
Но я реально ела, лежала практически целый день, могла тупо в потолок смотреть и т.д. И мне вообще всё было лень делать. Еле -еле заставляла себя хоть еду готовить....
И только потом начала чуть-чуть себя раскачивать....
так что... просто была как овощ...
Овощу - ягодки))))
i-3512[1].webp

Моя подруга тоже говорит, что я просто "загоняюсь". И ей не объяснить, что закурить хочется и через месяц, и через четыре.
Борюсь, да. Борюсь каждый день. Хотя... вот только что подумалось: уже меньше, чем раньше. Не так часто. Но ведь есть это гаденькое желание... Не, не буду! Ненене!

Приветик! Пока все пучком;) Вроде полегче:)

Добрый вечер, друзья! Кто еще не в курсе: сегодня стартовала первая игра в нашей игровой - шифровальщик. Игра интересная, местами инте
ллектуальная. Принимайте активное участие, поддерживайте команду. Большая просьба тем, кто будет участвовать: поставьте в подписи название команды. Линейку или эмблему.

Вот завтра купи себе немножко вкусняшек-)) надо организм побаловать и поблагодарить Сама себя, что уже 10 дней ты такая умничка!
Нет, нет. Я записалась на фитнес, буду живот и бока убирать)

Добрый вечер, друзья! Кто еще не в курсе: сегодня стартовала первая игра в нашей игровой - шифровальщик. Игра интересная, местами инте
ллектуальная. Принимайте активное участие, поддерживайте команду. Большая просьба тем, кто будет участвовать: поставьте в подписи название команды. Линейку или эмблему.
Привет Маруся-) Рада тебя видеть-)
Я уже немного покричала и сегодня ночью и просто сегодня про игру-)))
И что по всем вопросам, можно к тебе в Личку обратиться-) Спасибо что ты с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: