17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты взрослый человек, живя в космической державе и можешь реально усомниться в этом то мне тебя жаль.
ты так серьезно это воспринимаешь?-) Ну шутим же....-))

В последний раз приезжали к брату жены. Он со своей женой в полушутку, но тоже рассказывали об этих видео. Благо склад ума как и у нас инженерский, в основном ржали. Включили нам. Хватило минут на 10. То про горизонт ахинею несли, то еще про что-то. Если хоть какие-то знания о физике и устройстве мира есть, видео смотреть неинтересно. Я с такими же доказательствами и уверенностью могу задвигать о том, что я Нео и мы в матрице.
Ну слава Богу хоть кто-то шутки понимает...-))
Не, матрица конечно Святое, но Вас все равно никого нет :mstickle::mstickle::mstickle:
И Интернета нет...
Вы все плод моего воображения!!!

Ну слава Богу хоть кто-то шутки понимает...-))
Не, матрица конечно Святое, но Вас все равно никого нет :mstickle::mstickle::mstickle:
И Интернета нет...
Вы все плод моего воображения!!!
Дежавю )))

С чего ты взял, что мы это настолько серьезно воспринимаем?-)
А почему нет.... голова настолько забита стереотипами, что человек просто даже на секунду не хочет допустить того, что какая-то сумасшедшая идея может быть правдой. Спокойней в уютном объясняемом придуманными законами мире. Очень удобно для тех, кто им управляет....

Ну тот же Карр ведь очень четко объяснил механизм манипуляции сознанием.
Странно было бы предполагать, что это единственная манипуляция над обществом.
Как-то посмотрела видео о психологических экспериментах с детками. Очень долго ходила под впечатлением. Тоже из раздела мистики и манипуляции сознанием.

Не обижася, зато любимый глюк-)
Кстати, помоги мне
31 - месяц
61- 2 месяца
92 - 3 месяца
а дальше как?
полгода - это сколько дней?
182 календарных или 180 расчетных

Всем спокойной ночи!:)
не ответил-( ладно завтра спрошу еще раз...
Пока!
151019192112.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: