17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздник читателя этикеток

1459334478-c0677f0b61c8c3b0d50ce31f0caa0bc5.png

К сожаление подробного описания этого праздника не нашла..
И в какой году он появился тоже.
Но это не страшно.
Ведь всё равно есть люди, которым нравятся читать все на этикетках. Так поздравим их-)
И кстати, привычка в наше время очень нужная полезная.
Надо ее себе тоже привить и знать хоть немного, что покупаем-)

Лагает жутко, аж нервов не хватает, не загрузить, не написать. Я пойду под корягу, приму СПА процедуры

ГОЛОСУЕМ ЗА ЯЙЦА-)
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)

Поверьте, они все прекрасны!
depositphotos_5288964-stock-illustration-easter-egg.jpg

Всем доброе утро. Сегодня сны курительные снились :(. Как-то я еще под впечатлением. Противно не было, просто ощущение ну вот опять. Причем сон настолько реальный был, что не могла понять долго было это на самом деле или нет.

Всем доброе утро. Сегодня сны курительные снились :(. Как-то я еще под впечатлением. Противно не было, просто ощущение ну вот опять. Причем сон настолько реальный был, что не могла понять долго было это на самом деле или нет.
Знакомо) Мне кажется по утрам, что от меня табаком пахнет...лежу и вспоминаю, что я не курю нынче)

Юля, мне тоже снилось сегодня, и сожаления не было, типо ну, ладно курю значит(

• Лайк
Реакции: Jkit
Юля, мне тоже снилось сегодня, и сожаления не было, типо ну, ладно курю значит(
Меня поразило, что я до малейших деталей и ощущений сон помню. Редко такое бывает. Обычно общая картинка, но так чтобы перепутать сон с реальностью... может это параллельный мир какой-нибудь...

Меня поразило, что я до малейших деталей и ощущений сон помню. Редко такое бывает. Обычно общая картинка, но так чтобы перепутать сон с реальностью... может это параллельный мир какой-нибудь...
Это мозг, зараза, типа, "почувствуй, как это вкусно, вспомни все до мельчайших подробностей, мне кажется ты начала забывааать"....
bb470e2f95cdb9638cdce2cdd594ea82.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу