17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто очень легко бросила, просто бросила и все, даже накатов не было и мыслей, а потом вечеринка, текила и поступило предложение покурить, вот я и подумала, ну что будет?) так же легко брошу. А не тут то было, курить стала больше, и не могла долгое время бросить, на стенку лезла

Верю, охотно верю и понимаю...
Поэтому и записалась в другие Стодневки сейчас, чтоб было разнообразие. Вот ходить стала, убираться дома, сейчас и фоткать буду.... Может тебе тоже что-то другое еще посмотреть?
Как мне помочь тебе? Как обнять...
Дать тебе отпуск?
jwfy_zss3_y-jpg.334794

если только отпуск от жизни...

завтра, а точнее у меня уже сегодня, поеду в Уфу на концерт Шевчука.

вот и посмотрим, как оно.

А вот с этого момента подробней, что было бы интересно?)
Так там ничего нет. Тебя нет и ничего нет. Зачем тебе туда?)
ну интересно же посмотреть?
хоть одним Глазом?
Макс может ты больше во мне разочаровался? Я тебя подвела? не смогла сделать эту Стодневку той, о которой ты думал?-(( Ты прости... Я честно старалась...
Я тоже устала... но надо довести до конца.
ой, Алён, не бери всё на себя.

jwfy_zss3_y-jpg.334794

если только отпуск от жизни...
Как тебе помочь... Даже слов не найти... Это просто весна все никак не приходит. Все не так... И в природе... И в мире... И ничего не надо.. Все что могло быть- было. Чего не было. .ну и фиг с ним. Это проходит! И ты знаешь что проходит. Всегда. Каждый раз. Будет солнце. И вроде жизнь наладится. Или ты все изменишь. Раз... И другая жизнь. Но хандра твоя обязательно пройдет. Терпи.
И не кури....

Класс!!! А к нам им не разрешают ездить, привези фоток, пожалуйста) и море позитива))

А у меня мания величия, если ты еще не заметил...
заметил.
В нашем сумасшедшем доме,
День открытых дверей.
И в приемном покое,
Множество людей

Все шумят, галдят
Где Бонапарт?
Где великий Галилей?
Покажите нам скорей

Ведь в вашем сумасшедшем доме,
День открытых дверей.
Мания величия, мания приличия
Клаустрофобия и некрофилия.

День открытых дверей.
http://songspro.ru/1/AlisA/tekst-pesni-V-nashem-sumasshedshem-dome-den-otkrytyh-dverey

а справки-то нету.
так что ты не права.
Просто я хотела написать целую тираду, а потом подумала... нафиг. вот и выразила все в одно слово.
Ты вот на концерт можешь поехать, у тебя семья и дети, ты относительно здоровый человек, по большому счету - ты счастливый... (все познается в сравнении).
И... не.. не могу и не хочу писать...
не поймешь....

Ого... Юлианыч тебя подлечит. Там душу так рвет... И поплакать и поорать не грех...

заметил.
День открытых дверей.
И в приемном покое,
Множество людей

Все шумят, галдят
Где Бонапарт?
Где великий Галилей?
Покажите нам скорей

Ведь в вашем сумасшедшем доме,
День открытых дверей.
Мания величия, мания приличия
Клаустрофобия и некрофилия.

День открытых дверей.
http://songspro.ru/1/AlisA/tekst-pesni-V-nashem-sumasshedshem-dome-den-otkrytyh-dverey
Где великий Галилей? Покажите нам скорее!

ну интересно же посмотреть?
хоть одним Глазом?

ой, Алён, не бери всё на себя.
Каким глазом?))) его не будет))) там ничего нет)
Вообщем, соберись, а то если я начну тут свои проблемы... Вообщем всем тяжело, всем не легко. Иногда можно поныть, нужно отдохнуть, вон концерт какой клёвый. Я вот никак не попаду. А у тебя такая возможность.
И с новыми силами, жизнь интересная штука, больно бьёт иногда, но в профилактических целях. Чтобы можно было потом увидеть прекрасное. Макс знаю тебя нк долго, но ты интересный человек, приятно с тобой общаться, интересного много рассказываешь. Вон загадку принес, все решали)) соберись. Положительных моментов намного больше чем плохих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: