Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого... Юлианыч тебя подлечит. Там душу так рвет... И поплакать и поорать не грех...
Задачки у вас тут на больную голову, и страниц понаписали страсть сколько, пока в игровой тут пыхтела.Журавль стоит на двух ногах. А цапля - на одной ноге. Лягушка, сидя в болоте, насчитала 18 ног. Известно, что на болоте журавлей и цапель всего 11. Сколько на болоте цапель?
я спать.
сразу нефига не усну и поворачиваюсь.
рядом будет продолжать спать жена.
которая всё равно не поймёт.
как и не понимаю я.
зачем мне это всё.
завтра будет день и будет пища.
нукурительных снов всем.
з.ы. это не про тебя Алёна, это про меняя песня.
круть, а еще..Чего рассказать? Как боюсь?
Ты про мистическое? Ну долго описывать, разные были случаи.. Причем самое поганое, что когда оно происходит, ты вроде не боишься.... а вот после прям страх до ужаса.
Например ночью сижу, курю и тут огромная мраморная пепельница по столу начинает двигаться в сторону края. У меня вообще никаких мыслей не было .. ни удивления, ни страха.. только подумала "Блин , сейчас упадет" и подставила ладонь у края стола . А она до края доехала и остановилась. А ее еще спокойно взяла в руки, зачем то подняла и посмотрела дно снизу. Потом опять поставила на место, докурила и спать пошла. Так вот утром мне было очень страшно... и в большей степени, не из-за того что пепельница ездила, а из-за своего такого тупого спокойствия накануне (была трезвая и вменяемая)..
Ну еще одеяло кто-то держал... а я такая уставшая и сонная была, помню прям боролось за это одеяло.. с меня стаскивали куда-то вниз, а я усилено натягивала обратно.. (была тогда не замужем, на старой квартире).. ну и кастрюли грохотали, шаги в городской квартире (причем не спала ни я, ни мама), да много такого-)
да(@Изгой Последний
Изгой, ты в Помодорко отчитался вчера? Ау... приём, приём
магия есть, ты сама все можешь..Во-во.... Ее сын взрослый что то настроил на ноутбуке ей...
Я не очень слушаю...
Я борюсь в себе с тем, что мне охотно верится в экстрасенсов, ведьм, сглазы...с тем, что гороскопы обожаю, приметам следую...к гадалкам ТАРО хожу) Я борюсь с этим...а тут...прям радиосвязь с загробным миром...не...не надо...![]()
Можно ссылку плеаз?))Почитала форум "Битсознания - форум о транскоммуникации". Волосы дыбом. Форум наподобие нашего. Люди там радуются контактам с умершими, огорчаются, когда не получается. Делятся опытом. И ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА ОТКРЫТКАМИ! Как мы поздравляем друг друга с месяцем некурения, так же и они, только с первым контактом, с удачным контактом.
Мне страшно. Ведь эти люди могут быть среди моих знакомых, коллег.
Макс пожалуйста держись, я тебя не знаю лично, но я точно знаю, что оно тебе не надо(((((((((((((и вообще, последнюю неделю плохо себя чуствую.
зверски хочется курить.
ведь от одной сиги мне ничего не будет?
так ведь?
круть, а еще..
да(
магия есть, ты сама все можешь..
Можно ссылку плеаз?))
Макс пожалуйста держись, я тебя не знаю лично, но я точно знаю, что оно тебе не надо(((((((((((((все будет хорошо, ты же знаешь!![]()
конечно ни че закуривай братюньи вообще, последнюю неделю плохо себя чуствую.
зверски хочется курить.
ведь от одной сиги мне ничего не будет?
так ведь?
да таких форумов десятки.Можно ссылку плеаз?))
Вот Димка молодец-) Только иногда как выдаст-)конечно ни че закуривай братюнь![]()
Кстати да. @West Когда коня будем выигрывать?Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Пусть спросит - легкий способ бороться с накатами-)) Они же там все знают - пусть поделятся-)Изгой... Ты чего? Тоже к ним? К зомбиобщальцем??! Там не то что закурить можно.... Береги себя!
Да, ночные вахты несут попеременно, один спит, другой строчит, потом меняютсяА за грибы мужчины бьются!
Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Вот это рыцари... МмммДа, ночные вахты несут попеременно, один спит, другой строчит, потом меняются