17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
hello_html_70cc1447.png

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Журавль стоит на двух ногах. А цапля - на одной ноге. Лягушка, сидя в болоте, насчитала 18 ног. Известно, что на болоте журавлей и цапель всего 11. Сколько на болоте цапель?
Задачки у вас тут на больную голову, и страниц понаписали страсть сколько, пока в игровой тут пыхтела.
Тут же просто. Если бы все стояли на одной ноге, то было бы 11 ног. 18-11=7 оставшихся ног, которые только от журавлей остаться могут. Раз журавлей 7, то цапель получается 4. Вроде так или?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

я спать.
сразу нефига не усну и поворачиваюсь.
рядом будет продолжать спать жена.
которая всё равно не поймёт.
как и не понимаю я.
зачем мне это всё.
завтра будет день и будет пища.
нукурительных снов всем.
з.ы. это не про тебя Алёна, это про меняя песня.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

я спать.
сразу нефига не усну и поворачиваюсь.
рядом будет продолжать спать жена.
которая всё равно не поймёт.
как и не понимаю я.
зачем мне это всё.
завтра будет день и будет пища.
нукурительных снов всем.
з.ы. это не про тебя Алёна, это про меняя песня.

Пока Макс.... и знай, что мне грустно. Грустно из-за того, что тебе сейчас плохо....

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чего рассказать? Как боюсь?
Ты про мистическое? Ну долго описывать, разные были случаи.. Причем самое поганое, что когда оно происходит, ты вроде не боишься.... а вот после прям страх до ужаса.
Например ночью сижу, курю и тут огромная мраморная пепельница по столу начинает двигаться в сторону края. У меня вообще никаких мыслей не было .. ни удивления, ни страха.. только подумала "Блин , сейчас упадет" и подставила ладонь у края стола . А она до края доехала и остановилась. А ее еще спокойно взяла в руки, зачем то подняла и посмотрела дно снизу. Потом опять поставила на место, докурила и спать пошла. Так вот утром мне было очень страшно... и в большей степени, не из-за того что пепельница ездила, а из-за своего такого тупого спокойствия накануне (была трезвая и вменяемая)..
Ну еще одеяло кто-то держал... а я такая уставшая и сонная была, помню прям боролось за это одеяло.. с меня стаскивали куда-то вниз, а я усилено натягивала обратно.. (была тогда не замужем, на старой квартире).. ну и кастрюли грохотали, шаги в городской квартире (причем не спала ни я, ни мама), да много такого-)
круть, а еще..

@Изгой Последний
Изгой, ты в Помодорко отчитался вчера? Ау... приём, приём
да(

Во-во.... Ее сын взрослый что то настроил на ноутбуке ей...
Я не очень слушаю...
Я борюсь в себе с тем, что мне охотно верится в экстрасенсов, ведьм, сглазы...с тем, что гороскопы обожаю, приметам следую...к гадалкам ТАРО хожу) Я борюсь с этим...а тут...прям радиосвязь с загробным миром...не...не надо...:devil:
магия есть, ты сама все можешь..

Почитала форум "Битсознания - форум о транскоммуникации". Волосы дыбом. Форум наподобие нашего. Люди там радуются контактам с умершими, огорчаются, когда не получается. Делятся опытом. И ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА ОТКРЫТКАМИ! Как мы поздравляем друг друга с месяцем некурения, так же и они, только с первым контактом, с удачным контактом.
Мне страшно. Ведь эти люди могут быть среди моих знакомых, коллег.
Можно ссылку плеаз?))

и вообще, последнюю неделю плохо себя чуствую.
зверски хочется курить.
ведь от одной сиги мне ничего не будет?
так ведь?
Макс пожалуйста держись, я тебя не знаю лично, но я точно знаю, что оно тебе не надо(((((((((((((
hello_html_69996025.gif
все будет хорошо, ты же знаешь!

M

Marusia F.

Макс пожалуйста держись, я тебя не знаю лично, но я точно знаю, что оно тебе не надо(((((((((((((
hello_html_69996025.gif
все будет хорошо, ты же знаешь![/QUOTE]
круть, а еще..

да(

магия есть, ты сама все можешь..

Можно ссылку плеаз?))

hello_html_69996025.gif
все будет хорошо, ты же знаешь!

http://bitsoznaniya.ru/forum/
Только на ночь не читай!
И не слушай записи с ТМ!

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....

West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Можно ссылку плеаз?))
да таких форумов десятки.
А можно просто в поиск забить "форум Станция Санчита" (говорят это одна из самый "говорливых" русских станций с того света. Да, да... не удивляйтесь они там тоже на разных языках говорят-) ну наверное чтоб мы поняли. Говорят что к нам пробиться очень сложно... что у нас эфир такой вязкий очень и грязный, как кисель.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
конечно ни че закуривай братюнь :smoke:
Вот Димка молодец-) Только иногда как выдаст-)
Да не, Макса знаю вторую Стодневку. У него просто депрессия. Много ведь у нас и в реале происходит... А так, курить когда больше года прошло... ну глупо же-)
Ничего и это мы тоже переживем!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать[/QUOTE]

У нас там в джазе только девушки... А за грибы мужчины бьются!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....

West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Кстати да. @West Когда коня будем выигрывать?
Эту игру уже полнедели как-то пропустили ..
На следующую готов ?-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Изгой... Ты чего? Тоже к ним? К зомбиобщальцем??! Там не то что закурить можно.... Береги себя!
Пусть спросит - легкий способ бороться с накатами-)) Они же там все знают - пусть поделятся-)
Правда ни кладами, ни выигрышными цифрами не делятся-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать

У нас там в джазе только девушки... А за грибы мужчины бьются![/QUOTE]

Кстати эти Грибы не первую Стодневку уже играют - научены. Я с Игорчиком еще в прошлой помню по ночам билась (когда у меня бессонница была-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу