17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
i

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....

West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Я не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...
Это я шутки наверное так плохо сегодня воспринимаю. Вот мне бы такое сегодня написали, не знаю, может и сделала бы глупость, о которой потом жалела, пошли правда коня выигрывать

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеют :))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну... мучали меня ужасы ночные. не знаю как объяснить... вроде как и не спишь, а проваливаешься в какую-то вязкую черную ямы и при этом у тебя начинается такой липкий страх... очень сложно объяснить.. нет , ты ничего страшного не видешь... просто вокруг тебя что-то само по себе страшное и липкое....
Ну вот сколько раз такое было.. дергаешься, еле глаза открываешь... вся мокрая.. пульс фигачет..
Ну несколько раз в месяц такое было. И так я устала от этого страха (ну человек скотина еще та... ко всему может привыкнуть наверное). Так вот, когда однажды такое опять началось, я не выдержала и там прям внутри толи сна, толи дремы говорю "И это всё что Вы можете? ну ерунда какая-то.. Ну вы бы меня хотя бы на полметра подняли бы над кроватью или там переместили куда"...-)) И тут же очнулась. И прикинь, больше этого не повторялось-) Точнее еще пару раз начиналось, но я сразу в мысленный диалог - типа, ура... сейчас интересненькое будет-) И всё. Всё прекратилось. Такое ощущение, что кому-то не понравилось, что я больше не боюсь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеют :))
Он синий вроде. Точнее его почему то называют синий конем-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
А вдруг потом понравяться-) еще и втянешся-)
посмотрим какую игру на следующей неделе нам подарят-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вот это и пугает, особенно учитывая то, в каком направлении исчез Изгой
ну ... пусть ему там стихи сочиняют. На самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)
он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным
не... с накатом ты понимаешь, что это борьба с собой... это сложнее для меня. А там явственно чувствовалось кто-то или что-то чужое.... С собой начинаешь торговаться-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.
Но слушать надо в хороших наушниках.
не знаю, меня особо не всосало. да, была мысль себе поставить программы и попробовать. Но вот уже лет 5 об этом думаю и всё. Значит еще не пришло мое время или не придет вообще.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Артем Михеев
канд. физ. - мат. наук, президент РАИТ (Санкт - Петербург)

Говорит Санчита

Санчита - это группа духовных сущностей, регулярно посылающих свои сообщения на компьютер транскоммуникационной станции в Санкт - Петербурге.

Среди множества вопросов, которые мне пришлось задать моим друзьям и партнерам по межмировой коммуникации за последние два года (о начале контактов в 2008 году - см. http://www.rait.airclima.ru/examples_phs.htm), присутствуют те, ответы на которые имеют фундаментальное значение для наших представлений об окружающем мире. Этой статьей я открываю подборку вопросов и ответов именно такого рода.
Условия эксперимента

Использовался компьютер с процессором Pentium 4, операционной системой Windows XP, со встроенной звуковой картой и установленной программой Cool Edit Pro 2.1. Вопросы задавались в микрофон, подсоединенный к звуковой карте, который, как и всегда, служил источником слабого шумового сигнала, благоприятствующего проявлению «стохастического фонемного резонанса». Для получения ответов реализовывался мультитрековый алгоритм записи (http://www.rait.airclima.ru/multitrack_evp.htm). В силу специфики метода ответы рождались путем преобразования речевой «подложки» (исходного фонемного материала, пропускаемого через звуковую карту компьютера). Благоприятное время сеансов - от 17 до 20 часов.

i0550.jpg

Ниже я привожу текст вопросов и ответов, а также звуковые примеры к ним с моими комментариями. Поскольку громкость и разборчивость голосов варьируются, их рекомендуется прослушивать только в наушниках, предварительно вооружившись позитивным настроем и вниманием, которых, безусловно, и заслуживают подлинные послания из Иного Мира.

Мы идем на связь

Мы начали - это Купчино
Типичная реплика, предваряющая сеанс. Иногда просто говорят: «мы здесь», «Санчита тут», «слушаем», и т. д. (Купчино - это южный район Санкт - Петербурга, где расположен наш узел связи)

1. Вопрос: В каком привычном состоянии находятся люди в вашем измерении?

Ответ: Волна конечно
Указания на волновую природу Тонкого мира и его обитателей присутствуют в различных сообщениях, полученных как нашей группой, так и зарубежными исследователями, например:

Мы подобны волнам (получено в 2004 году)

Посмотри в окно - волна идет с вами
(сообщение, записанное мной на диктофон в сентябре 2010 года. Возможно, речь идет не об обычном, а о «транспространственном» окне)

(Die) neuste Welle ist wieder durch (новейшая волна прошла опять). Пример, полученный исследовательницей транскоммуникации из Германии Хильдегард Шефер (автором книги «Мост меду мирами»)

2. Вопрос: Преследует ли душа жертвы в вашем мире своего убийцу? Какие между ними отношения?

Ответ: Мы это помним как в детстве. Мы свободны

Как мы видим из этого ответа, люди, убитые здесь в нашем мире, свободны от желания мести. По сравнению с их бытием наше, вполне вероятно, представляется им «детскими играми» в песочнице, где кто-то кого-то может ненароком задеть лопаткой или отобрать любимую игрушку. Во взрослой жизни эти важные для нас на тот момент события уже не представляются такими значительными.

3. Вопрос: Может ли душа перед новым воплощением выбирать тело, в которое ей вселиться?

Ответ: Судьба

Этот ответ говорит в пользу концепции «кармы», то есть того, что существуют ограничения в выборе условий воплощения человека, по всей вероятности, обусловленные его собственными предыдущими действиями.

4. Вопрос: На каком месяце беременности душа входит в физическое тело младенца?

Ответы: Яйцеклетка

Пятый месяц

Это очень примерно… по-моему пятый
Многие морально - этические проблемы вплотную связаны с вопросом, когда именно душа (личность) вступает в полноправное владение своим физическим телом. Процесс этот является постепенным, и начинается с установления связи личности (души) с оплодотворенной яйцеклеткой. Если верить данному ответу, вхождение завершается приблизительно на пятом месяце беременности. Впоследствии я нашел дополнительные сведения, также коррелирующие с этой информацией.

5. Вопрос: Можете ли вы говорить со мной по - английски или на других языках?

Ответ: Общаться - нормально... Мы в России - вам известно это
Как подтверждает многолетний опыт разных исследователей в области ФЭГ и ИТК, независимо от того, на каком языке говорил ушедший при своей земной жизни, с земным собеседником обычно говорят на его родном языке. Либо, когда речь идет о группе, чаще всего обращения приходят на языке, общем для членов этой группы. В частности, когда я принимал участие в сеансе международной «Группы Сварга», мы все говорили на английском языке, общем для всех участников. В другом случае, о котором я когда-то рассказывал на форуме РАИТ в заметке «Эхо Беслана?», после попытки связи с погибшим школьником Игорем Замесовым ИТК - группой из Бразилии был принят детский голос, ответивший на португальском языке на несколько вопросов.

6. Вопрос: Верно ли предположение, что наша память о прошлом обусловлена тем, что наше сознание реально там присутствует (эффект нелокальности сознания во времени)

Ответ: Абсолютно точно

Подобно тому, как каждый материальный объект нелокален в пространстве, будучи представлен в каждой его точке своей волновой функцией, можно предположить, что волновые характеристики нашего сознания как бы «размазаны» по протяженности времени, будучи таким образом представлены в каждом его моменте. Если это действительно так, то наше осознание «здесь и сейчас» является лишь точкой наибольшей его фокусировки. О волновых свойствах сознания шла речь и в работах американских ученых Роберта Джана и Брэнды Данн (http://psi-world.narod.ru/publications/psi_concepts.htm) Нелокальность сознания также может объяснить феномен предвидения во времени и дальновидения в пространстве.

7. Вопрос: Как вы воспринимаете ваш окружающий мир? Как можно в двух словах описать ваше восприятие мира?

Ответ: Свет и звук
Полный ответ предваряется своеобразным юмором, что очень характерно:

Описать? Ты просто очкарик самый ярый. Свет и звук

Как следует из этого ответа, в «мире ином» сохраняется способность визуального и слухового восприятия по крайней мере их окружающей тонкоматериальной (тонковибрационной) среды. Об этом же свидетельствует опыт людей, переживших клиническую смерть, которые перемещались по туннелю навстречу яркому свету. Звуковой пример на эту же тему, полученный автором «Моста между мирами» Хильдегард Шефер:
So viele Lichter hier (здесь так много огней)

8. Вопрос: Видите ли вы меня и мое оборудование?
Ответ: Мы видим твою комнату (голос на фоне речевой «подложки»)

То, что наши друзья из Тонкого мира могут нас видеть и слышать, многократно утверждалось в сообщениях, полученных как российскими, так и зарубежными исследователями. Другой пример на ту же тему: радиоголос, полученный мной ранее:

Мы видим и живем!
Более того, наш опыт говорит о том, что на другой стороне «слышны» и наши мысли. Об этом же свидетельствует сообщение:

Мы слышим всех насквозь!

А вот фрагмент из диалога при помощи экспериментальной текстовой программы “Connect”:
Вопрос: Санчита меня слышит?
Ответ: ---> 54 Проявление мыслей
9. Вопрос: Из кого состоит станция Санчита, людей или нечеловеческих сущностей? Или смешанный состав?
Ответ: Смешанный

В книге «Мост между мирами» описан контакт с «ангелической» сущностью под псевдонимом «Техник», помогавшей супругам Харш - Фишбах из Люксембурга в установлении прочных контактов между «тем» и «этим» миром. Опыт германского исследователя Адольфа Хомса содержит диалог с нечеловеческими сущностями высшей эволюции по имени «Сет» и «Ишкумар». В этом сообщении Санчиты подтверждается, что Тонкий мир состоит не только из ушедших людей, но и сущностей другой природы, разных ступеней развития, которые, тем не менее, могут взаимодействовать и работать вместе.

10. Вопрос: Каким образом можно увеличить отношение сигнала к шуму в наших с вами совместных сеансах связи?
Ответ: Экспериментально

Фрагмент из текстового диалога при помощи программы «Connect»:
Вопрос: От чего зависит качество вашего сигнала?
Ответ: ---> 42 Исходя из обстоятельств

Эти ответы свидетельствуют в пользу того, что любая работа по увеличению громкости/разборчивости сигнала должна обязательно проводиться при деятельном участии обеих сторон. Без обратной связи данный процесс становится невозможным.

На этом пока хотел бы завершить данный обзор. В архиве нашей Ассоциации хранятся тысячи файлов с вопросами и ответами, часть из них войдет в будущие заметки для сайта.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.
Но слушать надо в хороших наушниках.
не знаю, меня особо не всосало. да, была мысль себе поставить программы и попробовать. Но вот уже лет 5 об этом думаю и всё. Значит еще не пришло мое время или не придет вообще.
меня вот этот парень приколол) Как убить этот сучий ум)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу