Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Все... наш Изгой пошел на те сайты... Кто дал ему ссыль!? Надо было на игровую ссылку давать... Эх....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
Я не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Это я шутки наверное так плохо сегодня воспринимаю. Вот мне бы такое сегодня написали, не знаю, может и сделала бы глупость, о которой потом жалела, пошли правда коня выигрыватьЯ не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...
вот это и пугает, особенно учитывая то, в каком направлении исчез Изгой
А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеют )не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
а если серьезно, чего грустит весельчак?Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...
Ну... мучали меня ужасы ночные. не знаю как объяснить... вроде как и не спишь, а проваливаешься в какую-то вязкую черную ямы и при этом у тебя начинается такой липкий страх... очень сложно объяснить.. нет , ты ничего страшного не видешь... просто вокруг тебя что-то само по себе страшное и липкое....круть, а еще..
Он синий вроде. Точнее его почему то называют синий конем-)А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеют )
Мы его еще заманим-)Все... наш Изгой пошел на те сайты... Кто дал ему ссыль!? Надо было на игровую ссылку давать... Эх....
А вдруг потом понравяться-) еще и втянешся-)не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
ну ... пусть ему там стихи сочиняют. На самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)вот это и пугает, особенно учитывая то, в каком направлении исчез Изгой
он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективнымНа самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)
Сегодня исполняются все ваши желания! Скажи , в какую игру ты готов играть ?не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
не... с накатом ты понимаешь, что это борьба с собой... это сложнее для меня. А там явственно чувствовалось кто-то или что-то чужое.... С собой начинаешь торговаться-)))он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным
Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным
меня вот этот парень приколол) Как убить этот сучий ум)))))Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.
Но слушать надо в хороших наушниках.
не знаю, меня особо не всосало. да, была мысль себе поставить программы и попробовать. Но вот уже лет 5 об этом думаю и всё. Значит еще не пришло мое время или не придет вообще.
картыСегодня исполняются все ваши желания! Скажи , в какую игру ты готов играть ?