Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только увидела твое сообщение. Ну почему... может и сможем-)
Вот хомячки молодцы - придумали себе игру и играют ее потихоньку - сообщения накручивают
Просто пишут по одному слово
Берешь любое слово, например
крокодил
и нужно ответить написав следующее слово, которое начинается на последние 2 буквы иллюстрация (здесь без я)
А я до сих пор ничего с водой не придумаю. На дачу не поехала, где у меня пруд красивый (ну и опять же банально пейзажики с прудом щелкать как то не то)... фонтан у меня телефон не может нормально щелкнуть - смазанные струйки получаются. Лужи тоже исчезли... Так что я в творческом тупике...
С маминым днем )
Вот посмотрел в табличку для отмечаний - участников становится все меньше. Надеюсь, что выбывшие просто забывают отмечаться и у них все ок.
С маминым днем )
Вот посмотрел в табличку для отмечаний - участников становится все меньше. Надеюсь, что выбывшие просто забывают отмечаться и у них все ок.
Ой привет-))) Сколько раз тебя вспоминаю, когда хочу тебя поздравить, но помню... что ты не любишь этого.
А хотя бы со 100 днями потом я могу тебя поздравить?
и да народ уменьшается, но реально многие просто уже забывают... Заботы, дача, весна и прочее...
Еле некоторых находим и они и правда говорят... а что, я бросил и нормально... Эх...забывают что мы тут еще надеемся на медальку-)))
Но главное действительно чтоб не курили.
Ну и надеюсь у тебя тоже все нормально?
Привет. Спасибо, все ок. Правда на сон времени не хватает. Но мне это нравится, когда много забот. Рад слышать самого позитивного, мотивированного, целеустремленного и самого лучшего капитана )
А за какую медальку боремся?
Привет. Спасибо, все ок. Правда на сон времени не хватает. Но мне это нравится, когда много забот. Рад слышать самого позитивного, мотивированного, целеустремленного и самого лучшего капитана )
А за какую медальку боремся?
Хотелось бы за самую главную, победить в стодневке. А промежуточные недельные уж так... Если получится. Вот пару недель назад наши девочки в игровой выиграли медальку лошадка. Целую неделю у всех членов команды висела под Аватаркой. Сейчас думали взять медальку за общение, но мы общаемся не так много-) а вот если выиграть стодневку, то медалька насовсем остаётся.
А что для этого нужно? А вообще мы уже выиграли, когда нашли этот форум и когда приняли решение бросить, и когда бросили курить. Я бы сказал, что медалька - это приятный бонус ))
BigMaxSTeR, Макс привет, про поздравления помню-) но позже... Собираюсь опять на экзекуции.
И ты издеваешься? У нас холодной и видать не то что лета, весны не будет
BigMaxSTeR, Макс привет, про поздравления помню-) но позже... Собираюсь опять на экзекуции.
И ты издеваешься? У нас холодной и видать не то что лета, весны не будет