17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mPT4erQmRkQ.webp

Те же 25-30 жарко. Ты вроде обещала забрать.
Привет. Я бы с удовольствием. А то реально мёрзну.. сидю под одеялом до сих пор, вылазить не хочу. Но чего то оно со мной не идет-(

Привет. Я бы с удовольствием. А то реально мёрзну.. сидю под одеялом до сих пор, вылазить не хочу. Но чего то оно со мной не идет-(
Примани его новым купальником бикини. Одеваешь и идешь быстро работать на огороде. Лету нравится, оно приходит ;).

А у нас ужас... Но солнце светит, периодически.... По ощущениям +3
1476090014_158760_vot-takoe-hrenovoe-leto.jpg
Олечка привет:kiss:Лета видимо не будет....у нас тоже по ощущениям плюс 3:cry:зато можно продолжать жрать:D:D

Примани его новым купальником бикини. Одеваешь и идешь быстро работать на огороде. Лету нравится, оно приходит ;).
Привет;)ты такими советами нам Але загубишь:D:D:D

Я сегодня с утра одеться не могла. По погоде вроде надо пуховик одеть. Но так как на улице июнь вроде как-то получается пуховик то одевать не солидно.....в июне то..одела пальто.замерзла

Я до сих пор в кроватке, под одеялом. Нееее... Вылазить не фига не хочу. Вылезла, позавтракала и опять нырнула. Отопление же отключили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: