Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ведь-(( печально. Мне тоже чего-то не повезло. Пошла с коленом - подозрение на Сакроилеит - воспаление позвоничника.
28 августа МРТ делать буду-( Артроз всех суставов и на руках и ногах подтвердился. Чего то я разваливаюсь..
Надо брать себя в руки, а не знаю как-(
Вот ведь-(( печально. Мне тоже чего-то не повезло. Пошла с коленом - подозрение на Сакроилеит - воспаление позвоничника.
28 августа МРТ делать буду-( Артроз всех суставов и на руках и ногах подтвердился. Чего то я разваливаюсь..
Надо брать себя в руки, а не знаю как-(
ты счас нарасшифровываешь сама)))
Я ж вроде рассказывала, как у меня врач посмотрела на МРТ позвоночника (старая травма +на грядке потянула) и объявила что у меня спонделит...вроде так. В результате моих хождений по врачам, все твердо написали, что да... туберкулез позвоночника. А у меня на тот момент...1 млн долга (не моего, но выплатила я), я одна... дети и маман слепая.... а там операция сложная + терапия почти на полгода...
Я поседела ..буквально. Ну никак вообще выхода не видела. Добралась до самого светильного светила по этой болезни... и он (зараза) отправил еще на одно КТ...в определенное место...потом ждала его приема месяц... и вот он сказал- нет у тебя ничего... У меня боли в тот момент прекратились! Все от головы... Я домой прям летела! Это я к чему))) Врачей безграмотных море... и их выводы калечат нас больше, чем сама болезнь...
а я так не могу успокоиться... плачу с утра... пипец...
я не зоозащитник ни разу ... и не фанат зверей... но от бессильной злобы реву...
Подонки какие то изуродовали старого пса, что жил у нас во дворе... он утром к помойке прихрамывал...морда седая...глаза с бельмом... я ему спецпакеты откладывала, когда что-то оставалось...не отказывался ни от чего...
сегодня иду...вижу из под припаркованной машины лапа торчит...наклонилась-он... зову-смотрит и не двигается... я свой обед достала...начал вылезать... а там....
его то ли обварили...то ли ...не знаю... спина в мясо... ему даже не зализать....
и что делать... в ветиринарку...закрыта ближайшая до 10...да и не взять могут, да и через проспект мне его не довести...он большой... а возьмут (деньги не пахнут) ...куда его в бинтах...И так на себя разозлилась... я ничего не могу...я не могу его взять к себе... я не могу даже его усыпить... я смогла только идти и плакать...