17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем, всем, всем!
Сладких снов!
Доброй ночи!
107189088.gif

Сейчас еще чуток в игровой посижу и тоже баюшки пойду

belka95,

очень знакомое(( Жалеешь себя, будто у тебя все на свете отняли! Всем можно, а тебе - нетучки(

Ну и начинаааается заламывание рук: "За что? Почему? Зачем вообще?" и проч.
Как будто кто-то запрещает тебе курить. Бери сигарету, вот она, кури, раз хочешь... И тут включается разум+подгребаются остатки мотивации. Вздыхаем глубоко, накат пережили.
Как-то так у меня сейчас все и происходит.
Привет Даша вот вчера у меня накатище был хотела SOS нажать , не знаю ни с чего какие то чуть ли не слезы жалость нашла на себя бедную, пошла на улицу в руках была ручка шариковая я ей сьимиттировала что курю глубоко глубоко , голова за кружилась сильно даже за качало , по держалась за забор чтоб не упасть, пошла домой легла , кое как уснула , сегодня утром примерно так же накат , пошла опять ручку" курнула ", Ой когда ж отпустит то а :hot::banghead:

Привет всем :bounce:Вчера я поняла что мозг хитрый очень он чуть не сбил меня с верного пути .

Fa76,
Но заходишь и просто,мягко говоря удивляешься: я сегодня три раза пукнул,до того как я бросил, такого не было. У кого-нибудь такое было? Как с этим боритесь? Если пукну еще два раза-закурю,не могу большеэпереносить эту ломку.)))
то есть не нужно спрашивать и писать тут? Не знаю, насчет "пукнул", но у меня реально не было до бросания многого из того, о чем тут пишу, а именно: проблемы со сном, вкусовые привычки, нервы-нервы и многое другое. Мне казалось, что форум и стодневка в частности, именно для того и предназначены, чтобы рассказывать о своих ощущениях, делиться проблемами, появившимися в связи с отказом и прочими плюшками некурения. Спрашивать совета и поддерживать других.
Иначе для чего это все нужно тогда? Я не понимаю.

Fa76,

то есть не нужно спрашивать и писать тут? Не знаю, насчет "пукнул", но у меня реально не было до бросания многого из того, о чем тут пишу, а именно: проблемы со сном, вкусовые привычки, нервы-нервы и многое другое. Мне казалось, что форум и стодневка в частности, именно для того и предназначены, чтобы рассказывать о своих ощущениях, делиться проблемами, появившимися в связи с отказом и прочими плюшками некурения. Спрашивать совета и поддерживать других.
Иначе для чего это все нужно тогда? Я не понимаю.
Мне кажется самое главное нервы , остальное мелочи жизни, накаты страшны в прямом смысле слова ,;; иди покури ну одну маленько , ну бычек и все больше не будеш , легче станет , - вот так вот работаю мозги сейчас у меня. ((((

Ирунчик,
Мне кажется самое главное нервы , остальное мелочи жизни, накаты страшны в прямом смысле слова ,;; иди покури ну одну маленько , ну бычек и все больше не будеш , легче станет , - вот так вот работаю мозги сейчас у меня. ((((
приветик, дорогая)
"Не нужно все проблемы связывать с отказом от курения" - тут говорят. Как их не связывать, стесняюсь спросить, если:
а) проблем со сном до 12 марта у меня не было от слова вообще, теперь просыпаюсь по 10 раз.
б) перепады настроения. Я уравновешенный человек, а тут такое! Напрягает, мягко говоря.
в) проблемы ЖКТ. Те самые пресловутые "пуки", образно говоря, о которых, оказывается, тут нельзя говорить!
г) кожа.
д)
е) и т.д.
Я вам так скажу, ребята. Если никотинового абстинента волнует мало-мальская проблема, которая, как ему кажется, связана с отказом от курения (хоть прыщ!), то и пусть говорит об этом.
Потому что для него сейчас нет важнее проблемы в мире, чем та, что указана выше!

А иначе это и не взаимопомощь никакая.
Я вижу форум рабочим инструментом для преодоления никотиновой зависимости.

Ирунчик,

приветик, дорогая)
"Не нужно все проблемы связывать с отказом от курения" - тут говорят. Как их не связывать, стесняюсь спросить, если:
а) проблем со сном до 12 марта у меня не было от слова вообще, теперь просыпаюсь по 10 раз.
б) перепады настроения. Я уравновешенный человек, а тут такое! Напрягает, мягко говоря.
в) проблемы ЖКТ. Те самые пресловутые "пуки", образно говоря, о которых, оказывается, тут нельзя говорить!
г) кожа.
д)
е) и т.д.
Я вам так скажу, ребята. Если никотинового абстинента волнует мало-мальская проблема, которая, как ему кажется, связана с отказом от курения (хоть прыщ!), то и пусть говорит об этом.
Потому что для него сейчас нет важнее проблемы в мире, чем та, что указана выше!

Дашуля привет)ты все правильно говоришь дорогая,здесь просто у каждого свое мнение,свой характер,свои проблемы,кто то не так выражается,как нам бы хотелось увидеть)главное у нас одна цель -бросить курить,и каждый читая форум может увидить себя в другом человеке с такими же симптомами ,я вообще первый раз на форуме нахожусь в обсуждении чего либо,а тут с такой проблемой!здорово,что мы есть друг у друга

Полностью согласен!Как же не высказываться то,а тогда кому и где все это выложить?Наверно только жене в подол поплакаться.За то остальные будут знать,что их ждет и будут готовы к этим неприятностям

Но позитива надо больше и прежде всего внутри себя.
Очень верно подметил! Позитив спасет не только ТЕБЯ как бросальщика...
Даже больше ПОЗИТИВ СПАСЁТ МИР!!!
Не надо связывать все болезни,недомогания и т.п. с тем,что бросила курить.
А это уже, не соглашусь, смотря на каком сроке))) И какая психозависимость у человека...
Есть люди, которые только услышав о какой-то проблеме, которая к ним только подбирается уже начинают реально физически болеть.... Это защитный механизм такой. Нужно только перетерпеть, как ты и сказал!
Об этом ответ Дашульке!
г) кожа.
д)
е) и т.д.
Я вам так скажу,
Дашуля, естественно ты права тоже! Ты только представь, столько лет твой организм жил вместе с никотином и прочими химическими элементами... Они уже стали частью твоих клеток, частью клеток крови (лейкоциты, эритроциты, тромбоциты)
Все клетки нашего организма потихоньку замещаются новыми, выросшими без воздействия никотина. Клетки слизистой кишечника начинают замещаться новыми. Организм перестраивается на функционирование без никотинового допинга, происходит полноценный процесс восстановления.
Меняется тонус мелких сосудов.
У нас у всех хроническое воспаление в легких, ЖКТ, естественно всему нужно банально позаживать, как ране...
А процесс заживания на коленке помнишь какой??? Чешется и чешется, всё разодрать хочется!!!
Разве я не прав????

Ребята ,у меня вопрос,у кого-нибудь закладывает нос?Ну не могу прям уже:stomp:Сосудосуживающие капли даже ненадолго помогают:eek:
Привет Мариш, есть такое....тож мучаюсь. Только с сосудосужив. капли или спрей только на ночь капаю ибо привыкание они вызывают потом не помогают.

demotivatorium_ru_dobroe_107953.webp

Внезапно вчера назрел вопрос - у вас тоже обострилось восприятие вкуса? Мне вот вчера показалось многое из еды пересоленным и не вкусным... тем более, всякие снеки и майонезные салаты. Чуть ли не желудок свело от такой "радости".

Всех рад видеть с утреца! Ребята, прорвемся, все будет отлично! Гарантирую! Пройдет совсем немного времени, и мы будем счастливы на все 100 процентов!!!
Мы ведь для этого всё и затеяли.. А если бы не знали, что идем вперед за счастливым будущим, то и не бросали бы, правда ведь???
Так что вперед, амигос))) Все мы знаем, что впереди, долгожданная свобода, и полноценный прекрасный мир!!
motivator-46022.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: