Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про копирайтера, я и неговорю ничего. Не помню точно какие его обязанности, но я тогда подумала, что это для меня слишком сложно. Ты только Артур не обижайся, если не так выразилась.
Про копирайтера, я и неговорю ничего. Не помню точно какие его обязанности, но я тогда подумала, что это для меня слишком сложно. Ты только Артур не обижайся, если не так выразилась.
Встречайте пополнение: @Светлана 01! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.
@Светлана 01 Привет! Проходи, распологайся обживайся! Теперь это твоя команда, в которой ты на протяжении 30 дней будешь всё дальше уходить от пагубной привычки.... Весело и позитивно
Встречайте пополнение: @Romykass! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.
@Romykass привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
Проходи, расскажи нам о себе!
Добрый день! Мне лекции Фахреева очень помогли! Посмотрела все 9 частей. Я пробовала около 7 разных способов бросать, но этот реально сработал! В голове всё перевернулось, фундамент взорван!!!)))) И даже не хотелось заедать, как обычно, когда бросала раньше! Метод очень крутой! Главное он без самообмана и бесплатный !)))))