17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не пришло что ли?
Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелесть
image-50.webp

Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелестьПосмотреть вложение 992659
Молодцы! Так держать! Только Артур там странные эксперименты проводил не повторяйте такого это по лезвию ножа ходить

Вот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.

Вот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.
Кстати большой плюс времени заметно больше

Унылое или заумное название команды?)
нет, яркое и оригинальное! ТЫЦ - самое оно)
голосуем за ТЫЦ и с этой ТЫЦКАЛКОЙ победим)))
:D
хотя неТитаник тоже гуд.
остальное - ну, как-то немного попсово.. это исключительно мое мнение, кто-то может закидать кирпичами, я не против))

Мой любимы салатик, именно со сметаной. Я черный перец или смесь перцев добавляю для вкуса. Я и так специи люблю, заметила, что сейчас сильнее хочется перченого и соленого. Можно добавить сыр, но это уже в прошлом)))) сбрасываю нажитое непосильным трудом ???.
Евгеша, много набрала?

Унылое или заумное название команды?)
нет, яркое и оригинальное! ТЫЦ - самое оно)
голосуем за ТЫЦ и с этой ТЫЦКАЛКОЙ победим)))
:D
хотя неТитаник тоже гуд.
остальное - ну, как-то немного попсово.. это исключительно мое мнение, кто-то может закидать кирпичами, я не против))
HTmWFGRAY3o.jpg
лови??
HTmWFGRAY3o.webp

Что-то меня на этой неделе чаще посещают мысли покурить, проскакивают. 1 раз даже брызгала спреем. Опять от него такая икота ???. Может из-за того что я табекс пила не по схеме. У меня еще 5 или 6 таб есть. Без него уже 2 недели или больше. Вроде и он должен был давно выйти из организма. Еще заметила надоело делать дела , сколько переделано за это время ( я убивала скуку). Посещают мысли забросить утреннюю хотьбу или прогулку. НО , тут результаты пошли по сжижению веса, а без этих прогулок я столько энергии не сожгу. Или сейчас начинается самый зловещий процесс искушения? Надо снова что-то менять, что-то новое добавлять.
Еще так есть хочется ????? ( на огурцы и помидоры уже смотреть не могу, просьба не предлагать, пошли яблоки в ход)))
Это не страшно, что мысли проскакивают. У меня мысли тоже бывают, но они проходят по краешку моего сознания - типа, вот в этой ситуации я бы курила. Но я же не курю! И чем больше срок, тем реже скачут эти мысли.
Займись какими-нибудь дыхательными упражнениями. Их дофига в инете. Стрельникова и т.д. Мы глубоко дышали, когда курили, только дышали ядовитым дымом. Значит сейчас надо дышать правильно и глубоко, только теперь нормальным чистым воздухом.

Это в начале так. Очень радовало, что день не заканчивается. Потом всё нормализуется. Наслаждайся пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу