17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika), :nah_disagree:

увы, для меня игровой не существует :tongue: и от этого долго жить буду без споров. пардоньте..

@Nika), :nah_disagree:

увы, для меня игровой не существует :tongue: и от этого долго жить буду без споров. пардоньте..
Зачем ты там спорить собираешься каждый раз? ? Там весело и никто не спорит-не успевают?‍♀. Там успеть ответить надо?

Елена 36 дней не куришь . Поделись опытом , какие были самые тяжелые периоды и как ты с ними справлялясь ?
А дней тяжёлых, можно сказать, пока и не было. День отказа-это первый день отпуска. В отпуске у меня не было ни малейшей возможности курить. Через пару дней я заметила, что ничего жуткого без никатина не происходит, легко. Тем более свежий воздух, полезная еда, баня... Я быстро начала замечать положительные изменения. Я понимала, что это обстоятельства помогали мне справиться с накатами и было страшновато, когда приближался день возвращения домой. Но.... Как говорится, не так страшен ч..., как его малюют))). На самом деле, я очень слабый человек, и попыток бросить было множество. Поэтому решила не дожидаться ломок и начала принимать Табекс, который остался с предыдущей попытки, скажем так, закрепить результат с меньшими потерями для своей нервной системы. Кстати, очень помог магния цитрат-нервишки лечит на ура. Вот такие дела...

Зачем ты там спорить собираешься каждый раз? ? Там весело и никто не спорит-не успевают?‍♀️. Там успеть ответить надо?

Может пока не было прецедентов.. Или правила поменялись.. Но на моей памяти, когда участвовал в стодневках, постоянно какой-то ср*чельник был из-за споров по игровой) Некоторые даже срывались на покурить из-за этого..

Может пока не было прецедентов.. Или правила поменялись.. Но на моей памяти, когда участвовал в стодневках, постоянно какой-то ср*чельник был из-за споров по игровой) Некоторые даже срывались на покурить из-за этого..
Да ладно! У нас как-то всё спокойно проходило?. Наоборот даже как-то сроднились,пока играли.

@Ромбакс ,вышла на связь Сальвия,у неё нет доступа к инету.Просит отметить,что 09.09.2019 не курит.И ещё просила помочь поставить лого(любой) и счётчик с датой отказа 09.09.2019.Она не может
Счетчик только она сама может поставить, а с лого надо звать наверное опять Аллочку @Клюква

Счетчик только она сама может поставить, а с лого надо звать наверное опять Аллочку @Клюква
Ладно,пока не зови Аллочку,постараюсь ей завтра объяснить,инструкции же есть хорошие,счётчик поставит,а лого уже легче

@Igor_giv
тезка, привет!
не куришь? нужна отметка в таблицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу