Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда лучше меньше, но по существу, чем когда порой строчат десятки страниц за час с малоинформативными постами в стиле "цемки-как делишки", а потом сидишь и не успеваешь все прочитать , в итоге выпадаешь из курса главных новостей команды
Иногда лучше меньше, но по существу, чем когда порой строчат десятки страниц за час с малоинформативными постами в стиле "цемки-как делишки", а потом сидишь и не успеваешь все прочитать , в итоге выпадаешь из курса главных новостей команды
Хотела посмотреть "Рассказ служанки", найти не могу в открытом доступе, а так смотрю Сваты, если делать нечего, или Гримм в стопитсотый раз пересматриваю, или Сверхъестественное. А так небольшие сериалы первого канала (8 или 12 серий), одноразовые, но могу посмотреть.
А вот тут не соглашусь, у меня кот ошалелелый, раньше просто гулять ходил, живем в квартире, а теперь таскается со мной до магазина, а дочь в школу ходит провожать и встречать)) сегодня вот втроем ходили на площадку детскую)))