17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Однажды в сказке. Ты такое не осилишь.;)

Ааааа! В точку!!!!
Попался сериал "Банши". Четыре сезона и редкий случай, когда каждый сезон хорош. Персонажи там весьма специфичные, но практически у всех харизма зашкаливает просто))) Ну где еще органично будут смотреться в одной компании вор, шериф, трансгендер и преуспевающий социопат? Рекомендую)))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Попался сериал "Банши". Четыре сезона и редкий случай, когда каждый сезон хорош. Персонажи там весьма специфичные, но практически у всех харизма зашкаливает просто))) Ну где еще органично будут смотреться в одной компании вор, шериф, трансгендер и преуспевающий социопат? Рекомендую)))
Добавил в список желаний.
Я помню, подруге рассказывал о чём сериал однажды в сказке. Она задала мне единственный вопрос. Интересно, что курили создатели.:)
Кстати, есть любители чёрного зеркала?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Добавил в список желаний.
Я помню, подруге рассказывал о чём сериал однажды в сказке. Она задала мне единственный вопрос. Интересно, что курили создатели.:)
Кстати, есть любители чёрного зеркала?
Любители есть, но как бы лучше сформулировать..... Избирательно. Есть действительно сильные серии, но и проходные сюжеты не редкость. Первая серия первого сезона очень многих в состоянии оттолкнуть, хотя и наводит на правЕльные мысли

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Любители есть, но как бы лучше сформулировать..... Избирательно. Есть действительно сильные серии, но и проходные сюжеты не редкость. Первая серия первого сезона очень многих в состоянии оттолкнуть, хотя и наводит на правильные мысли
Юра, респект тебе за каждое слово. Я два раза начинал его смотреть. И первый раз меня именно первая серия оттолкнула!
И да, там далеко не каждая серия шедевр. Некоторые просто ни о чём.
Очень запомнилась серия про "лайки". Она применительна к нашей современной жизни...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах ты ж какая!!! А говорит, 8-12 серий!!!
Румпель, крюк, хороши конечно! Но Реджина лучше всех! В образе злой королевы.;)
Реджина просто супер! Во всех образах. Но меня с мужем выбешивала Снежка, кто ее выбрал на эту роль?!! Жуть какая-то...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ромыч, дай пять!!! Я шестой сезон смотрю. Этой осенью ещё восьмой обещают.
А ещё обещали викингов, шестой сезон.
Тоже тема офигенная.
Рагнар Лодброк.;)
Вот! Надо Викингов посмотреть. Тоже все хвалят, муж без меня смотреть начал и я обиделась на него и не стала потом вообще смотреть. По ходу себя же и наказала ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion12 Добавила в закладки...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Но меня с мужем выбешивала Снежка, кто ее выбрал на эту роль?!! Жуть какая-то...
Я очень хочу сматериться! Так я тебя поддерживаю! Особенно, когда примерно к пятому сезону она конкретно располнела.
А вчера, когда я смотрел очередную серию, я сказал супруге, почему бы по сценарию не убить Белоснежку. :D

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юра, респект тебе за каждое слово. Я два раза начинал его смотреть. И первый раз меня именно первая серия оттолкнула!
И да, там далеко не каждая серия шедевр. Некоторые просто ни о чём.
Очень запомнилась серия про "лайки". Она применительна к нашей современной жизни...
А мне понравилась та, где они толпой крутят педали:rofl:, я все время ее вспоминаю в тренажерке

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот! Надо Викингов посмотреть. Тоже все хвалят, муж без меня смотреть начал и я обиделась на него и не стала потом вообще смотреть. По ходу себя же и наказала ?
Алёнка, сильно наказала. У меня жена хоть со мной и не смотрела, но почему то в курсе всего была от тех отрывков, что со мной заставала. Флоки, Рагнар, Лагерта, Ролло, Бьорн-все красавчики!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Есть такая тема, как "выбор". Там сидишь и думаешь, готов ли ты дальше бросать. Называй нам, куда ты дальше.

Георгий некурин

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Не курю с
11.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну пришла подруга куряга) принесла табачело и я без лишних вопросов пошёл с ней курить_) Потом приготовил отличный кофе и снова пошёл с ней курить) и ещё раз под кофе пошёл курить) итого 3сиги как с куста). Потом она уехала(слава богу) и я не курю)Проработаю отказ от подруги и на взлётную полосу)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну пришла подруга куряга) принесла табачело и я без лишних вопросов пошёл с ней курить_) Потом приготовил отличный кофе и снова пошёл с ней курить) и ещё раз под кофе пошёл курить) итого 3сиги как с куста). Потом она уехала(слава богу) и я не курю)Проработаю отказ от подруги и на взлётную полосу)
Георгий, я тебе всё расписал. Скажи, куда нам тебя.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу